Но подыгрывает Келли и говорит, что Иден никогда не уйдёт из его сердца, что постоянно думает о ней... Вот тут я ему не верю - это преднамеренная ложь...
Разве? По мне как раз он и был искреннен, как никогда.
Он признает, что Келли потрясающая женщина, но... Иден. Разве не так? Ты вроде сама ни раз говорила, что Иден он любил до последнего вздоха, а понял, что полюбил Келли после отъезда. И тогда почему ложь?
Я, например, как раз верю ему. Обрати внимание на его лицо после известия, что Иден помирилась с Крузом. Да, Келли ему безразлична, да, он пытался, и возможно, при других обстоятельствах продолжал бы пытаться, но сейчас, на данной стадии, он недостаточно, как он думает, к ней привязался и не хочет ей рисковать. Потому что слишком серьезный был бы шаг. К нему он был не готов. Возможно, ему захотелось быть одному, чтобы привести все мысли и чувства в порядок.
Но он говорил правду. Однако, да, Келли вывела его из себя и дальше он уже намеренно сделал ей больно. Потому что та никак не поймет и готова все равно быть с ним. Он не готов.
Осталось одно - сжечь фото Иден, чтоб не привёл след к Иден..
А при других обстоятельствах, фото бы не сжег?
По мне, он поставил точку только тогда и именно после известия о примирении ИК. До этого.... не знаю. Кто знает, может, расчитывал, что та будет ревновать и будет его пытатьчя вернуть? Фиг знает.
Спасибо, что подробно расписала сцену РК, как ее видишь.
Я ее вижу совсем иначе.
Как ты думаешь, как бы выглядела эта сцена, если бы по твоему он говорил правду?
По мне именно так. Да, он пытался полюбить Келли, но любовь к Иден это фатал. Я ему верю. Я вообще ему верю до отъезда. А потом уже другой сценарий был. Эта должна была быть самая последняя сцена Роберта в сериале. Они завершили арку с Иден и завершили арку с Келли. Если бы прописали другое, то им иначе пришлось бы развивать линию с Келли. И наверняка бы, да, они бы вместе сбежали, устроили бы сексадром на пляжах Сиренас, исполнилась бы очередная мечта Келли или бы у них был бы для этого другой остров. Но им надо было завершить арки. Я даже думаю, у них было в планах начать линию Келли с Дереком. Возмодно, должен был быть треугольник с Робертом и Дереком, но Роберт решил тогда не продлевать контракт. Затем его уговорили. Появилось письмо, задел на будущее.
Хотя по мне оно тогда звучало, как преднамеренная ложь. Так, на всякий случай. Вдруг та решит ни с того ни сего, поехать за ним? Маловероятно, а вдруг? В моем фике она так и сделала )))
На самом деле СБ замечательна тем, что линию ИР можно продолжить абсолютно с любого момента.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!