Роберт - прям снайпер...Не так уж и просто попасть, практически не целясь за пару секунд по трем светильникам...Ковбой Дикого Запада...Чо уж...
Вспомнился фильм "Человек с бульвара Капуцинов"!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6
Роберт - прям снайпер...Не так уж и просто попасть, практически не целясь за пару секунд по трем светильникам...Ковбой Дикого Запада...Чо уж...
Агась...А вот плюсики у нас сегодня тормозят что - то...
Когда Иден говорила, что у них с Робертом ничего не было, Круз не верит и ещё больше злится...
Когда Круз говорит, что у него с Никки ничего не было, Иден проглатывает, должна верить ему, смириться, не злиться и ей вообще не важен этот факт... Я ничего не забыла?
А как же семейное равноправие?
- Через столько лет?
- Всегда...
Когда Круз говорит, что у него с Никки ничего не было, и ей вообще не важен этот факт...
То же это смутило....
Чот Келли жалко...
А вот плюсики у нас сегодня тормозят что - то...
Ерунда. )Завтра или в другой день поставить можно. У нас целая неделя до следующего просмотра будет... И потом тоже... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Чот Келли жалко...
Вот этот последний разговор... Думаю, мы подробно в нём покапаемся...
Отредактировано vredinka (2019-09-07 23:17:06)
- Через столько лет?
- Всегда...
Бедная ваза...
- Через столько лет?
- Всегда...
Ты то чего трясёшься... Он хотел меня напугать!
- Через столько лет?
- Всегда...
На 1мин 16сек опять щелчок фотика за кадром. Это точно подсказки для создания сканов.
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6