Закон жанра.
Но если Роберт щнал, что уедет, то зря пригласил Келли к себе жить.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6
Закон жанра.
Но если Роберт щнал, что уедет, то зря пригласил Келли к себе жить.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Извините, просмотр переносится на субботу по причине того, что Ютуб виснет, так и не смог закончить закачку. Плюс по моей дурости (не на тот файл нажала), я ещё случайно стёрла уже готовый фильм. Я снова запустила формирование, но это будет долго.
Отредактировано vredinka (2019-09-06 22:09:02)
- Через столько лет?
- Всегда...
О, то-то я не могу понять, что происходит.
Завтра в это же время?
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Завтра в это же время?
Да.
- Через столько лет?
- Всегда...
Ютуб сегодня, словно извиняясь, пчёлкой летает.
Отредактировано vredinka (2019-09-07 20:40:17)
- Через столько лет?
- Всегда...
Сколько смотрю на Рика, работающим барменом, столько раз и убеждаюсь - он на своём месте. Не в смысле, что он ничтожен и всё такое...
А в смысле, что мне нравится, как он работает. Честным трудом. А не контрабандой с риском для жизни.
Хорошие бармены всегда в почёте у посетителей. ) Это его дело, он хорошо управляется с делами, знает, что делать, всё успевает. ) Человек на своём месте. ) Может он потом бы классным ресторатором мог стать, войти в долю... Конечно, если бы сценаристам захотелось...
Отредактировано vredinka (2019-09-07 22:17:41)
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли Робу "У нас еще столько лет впереди..."
"Тонкий" намек Робу о намерениях...
Келли о пистолете... Будто в первый раз будет держать его в руках... Вроде она в ранних сезонах сериала уже была знакома с ним...
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли Робу "У нас еще столько лет впереди..."
"Тонкий" намек Робу о намерениях...
Нельзя о планах говорить заранее и вслух... Они тогда, как правило, не сбываются...
Мне эта фраза "столько лет впереди" всегда режет слух и сжимается сердце... Не доживёт...
Отредактировано vredinka (2019-09-07 22:27:50)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6