Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

53422,48 написал(а):

Вот снова услышала эти слова Иден... И возникло чёткое понимание, что эти слова Иден "Я никогда не любила Роберта" она сказала относительно только этого временного отрезка - 89-года. А не в целом, вместе с 79-м годом.

А что она скажет? Как раз таки мне ее слова понятны. Любит она его. Сейчас же в ней лишь горечь и разочарование. Слишкоммбыстро утешился и кем? А ведь как красиво пел.... Сейчас она ни за что не признается даже самой себе, что любит Роберта. Легче кричать, что никогда не любила его. Отрицание.
Я помню другие ее слова, перевод с оригинала, когда она говорила, что она выбирала между любовью, что она сравнивала одну любовь с другой. У нее ничего не выходило. И стоял бы вопрос выбора, если бы она Круза любила, а Роберта нет, как сейчас кричит? Так что я словам Иден сейчас не верю.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

672

53422,48 написал(а):

Вот снова услышала эти слова Иден... И возникло чёткое понимание, что эти слова Иден "Я никогда не любила Роберта" она сказала относительно только этого временного отрезка - 89-года. А не в целом, вместе с 79-м годом.

Это ложь. По-моему, вполне очевидная.

0

673

53424,199 написал(а):

Согласна!

Подпись автора

0

674

53424,199 написал(а):

vredinkaСообщение от vredinka  [Перейти к сообщению]

Я не сказала, что это правда,. То, что Иден говорит, что не любила Роберта. Для меня это также понятно, что это ложь из уст Иден, как и вам. ) Я лишь тем своим постом констатировала то, что она говорит только про период 89-го года, а не про всё время, проведённое с Робертом.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

675

53446,48 написал(а):

Я лишь тем своим постом констатировала то, что она говорит только про период 89-го года, а не про всё время, проведённое с Робертом

Да какая разница про какой период она врет? )))

Подпись автора

+2

676

53446,48 написал(а):

Я лишь тем своим постом констатировала то, что она говорит только про период 89-го года

я тоже про 89 год. Она сказала неправду и по мне, Марси так и играла, что Иден говорит неправду

0

677

Прсматривая последнюю сцену я поймала себя на мысли, что ждала когда Келли поймет что жизнь с Робом не так уж и сладка и снова сблизится с Риком. Но Увы.
Роберт же, как всегда противен в сценах с Риком.

Подпись автора

0

678

На YouTube снова стали выкладывать историю Иден и Роберта на английском😍 почти каждый день по новому куску! Уже дошли до того места, где Иден пришла к Роберту просить остановить захват компании😊

+1

679

53505,232 написал(а):

На YouTube снова стали выкладывать историю Иден и Роберта на английском😍 почти каждый день по новому куску! Уже дошли до того места, где Иден пришла к Роберту просить остановить захват компании😊

а на каком канале?

0

680

53509,199 написал(а):

а на каком канале?

Видео добавляет пользователь с ником santa_barbara_cruz_eden, видимо так канал и называется:)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно