Ничего у Роберта не прошло, он даже в глаза Иден смотреть боится (точнее, он этого избегает).
И как любопытно, я считала, что фраза Иден: "Не забывай, я не сделала ничего предосудительного" и ответ Роберта: "Ты всегда была предусмотрительной" из их диалога в больнице после возвращения Роберта в Санта-Барбару, или потом они ещё раз это говорят?
Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6412019-07-26 23:51:06
Поделиться6422019-07-26 23:53:29
Ничего у Роберта не прошло, он даже в глаза Иден смотреть боится (точнее, он этого избегает).
Вот и мы с Врединкой о том же...Любят конечно и это видно...
Поделиться6432019-07-26 23:57:35
Роберт и Рик вместе работают против Крейга... Какая прелесть. ) Нравится этот момент. Забыты пока старые "распри и обиды". )))
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться6442019-07-26 23:58:34
Вот София даёт - "Мы с Си Си относимся друг к другу так же, как и в тот день, когда поженились". Какая прелесть, а с какой целью она выходила замуж и кого тогда любила, видимо, позабыла.
Поделиться6452019-07-26 23:59:54
Роберт и Рик вместе работают против Крейга... Какая прелесть. ) Нравится этот момент. Забыты пока старые "распри и обиды". )))
Ага..Только Рик его почему то называет "Эй, парень..." То ли имя его от волнения забыл, то ли это имя ему просто неприятно произносить...
Поделиться6462019-07-27 00:07:39
Вот София даёт - "Мы с Си Си относимся друг к другу так же, как и в тот день, когда поженились". Какая прелесть, а с какой целью она выходила замуж и кого тогда любила, видимо, позабыла.
Это не она наверное позабыла, а режиссеры, которые вложили эти слова в ее уста...
Поделиться6472019-07-27 00:09:53
Врединка, спасибо за просмотр...
Поделиться6482019-07-27 00:25:17
Роберт противоречивый чел...То он Келли говорит о нечто важном, что с ними происходит, то говорит "Слишком частые контакты разрушают отношения..." Чот он об этом не думал, когда за Иден бегал...И готов был с ней контачить каждый день и каждую минуту...
Для меня главное противоречие не в разных словах, обращённых к Келли. То, что он говорит сейчас, как объясняет свои мотивы, настолько отличается от его прошлых слов и поступков.
Поэтому я и говорю, что любви пока нет у него к Келли...Есть конечно что -то теплое, но это пока еще не любовь...
Я считаю, что Роберт относится к Келли именно так, как он сказал на устроенном ею ужине, когда сравнил с товарным поездом: "Келли, я не люблю тебя, но ты мне нравишься". И это не изменилось, во всяком случае пока. Нравится, но он её не любит.
Поделиться6492019-07-27 00:34:35
Ну, вот и разговор между СиСи и Робертом, где Роберт подставляет под удар СиСи вместо себя Келли.
Да, это "впечатляет", не могу себе представить, чтобы Роберт вот так прикрывался Иден.
Поделиться6502019-07-27 00:42:26
Иден и Круз только начали разговор по душам, и не дали им пообщаться...А ведь они уже по моему были готовы примириться...
Иден, наверное, готова, а вот в Крузе я что-то сомневаюсь.