У Круза классный вид из окна....Красотища....
Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6322019-07-26 23:21:31
Упс... Роберт явно не ожидал увидеть Иден... Роберт одел маску на лицо, а Иден пытается разглядеть сквозь неё, любит ли он её ещё... И кажется, что если бы она увидела хоть малейший намёк на неё от него...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться6332019-07-26 23:22:49
Роберт противоречивый чел...То он Келли говорит о нечто важном, что с ними происходит, то говорит "Слишком частые контакты разрушают отношения..." Чот он об этом не думал, когда за Иден бегал...И готов был с ней контачить каждый день и каждую минуту...Поэтому я и говорю, что любви пока нет у него к Келли...Есть конечно что -то теплое, но это пока еще не любовь...
Поделиться6342019-07-26 23:30:18
Упс... Роберт явно не ожидал увидеть Иден... Роберт одел маску на лицо, а Иден пытается разглядеть сквозь неё, любит ли он её ещё... И кажется, что если бы она увидела хоть малейший намёк на неё от него...
Да и для Иден это тоже неожиданность...Мне кажется они в какой - то степени боятся оставаться вместе наедине...Так как если останутся наподольше, сразу увидят, что продолжают любить друг друга...Это уже не будет скрыть во взглядах...Хотя даже сейчас в минутном разговоре понятно, что любят...
Поделиться6352019-07-26 23:33:29
Ну, вот и разговор между СиСи и Робертом, где Роберт подставляет под удар СиСи вместо себя Келли.
Роберт прав, СиСи должен был бы предъявлять претензии о состоянии компании к Тонеллу. Это ведь он тогда перекрыл все счета... И куда Тонелл девал деньги... Знал только Тонелл... Роберту же досталось только то, что осталось от Тонелла.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться6362019-07-26 23:34:49
Иден и Круз только начали разговор по душам, и не дали им пообщаться...А ведь они уже по моему были готовы примириться...
Поделиться6372019-07-26 23:36:45
vredinkaСообщение от vredinka [Перейти к сообщению]
Да и для Иден это тоже неожиданность...Мне кажется они в какой - то степени боятся оставаться вместе наедине...Так как если останутся наподольше, сразу увидят, что продолжают любить друг друга...Это уже не будет скрыть во взглядах...Хотя даже сейчас в минутном разговоре понятно, что любят...
Именно это я и имела ввиду... Именно боятся остаться с друг другом наедине... Иначе сорвутся... )))
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться6382019-07-26 23:37:23
Кстати, девочки, заметили, что Роб сказал Келли - "Между нами происходит нечто важное или может произойти...Но это личное дело...И я хочу, что так оно и оставалось..." Он наверное понимает, что то, что он чувствует к Келли, уже не просто симпатия, а нечто большее...Еще не любовь, но вполне возможно, начало зарождения более глубоких чувств, чем просто влечение...
А по-моему, его слова из серии "подсластить пилюлю".
Поделиться6392019-07-26 23:39:06
Иден и Круз только начали разговор по душам, и не дали им пообщаться...А ведь они уже по моему были готовы примириться...
Да... Если бы не появление Никки...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться6402019-07-26 23:43:24
Келли выросла: из девочки она превратилась в уверенную в своих силах (в части бизнеса), женщину... И это заслуга Роберта.
Келли - молодец. Дать отпор отцу... Это надо иметь силы...
Отредактировано vredinka (2019-07-26 23:47:20)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...