Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

- Ракеты наркодельцам с Марса )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

622

Гороховый? Это что -суп века?   http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

623

53334,48 написал(а):

Что-то озвучка испортилась... )

Да ладно, нормально....

0

624

А я то думала: -И что это у всех такая, в последних сериях, тихая идиллия? И вот тебе, пожалуйста... Всех прорвало... Чего-то все заведённые в этой серии... )))

Отредактировано vredinka (2019-07-26 22:26:00)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

625

53338,48 написал(а):

А я то думала: -И что это у все такая, в последних сериях, тихая идиллия? И вот тебе, пожалуйста... Всех прорвало... Чего-то все заведённые в этой серии... )))

На то есть свои причины....София лезет в душу Иден, хочет, чтобы она к Крузу вприпрыжку побежала, узнав, что он вернулся в город....Иден кстати правильно говорит - "Он знает, где меня найти..." Сколько ж можно его просить вернуться...Пора дать ему возможность самому проявить инициативу....
Келли все хочет, чтобы они с Робом под пристальные взгляды толпы прогулялись за ручку по центру города в час пик...Роб тоже злится...Это не совсем в его стиле...
Как гритца, противоречие интересов.... http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Отредактировано снежка (2019-07-26 22:31:42)

0

626

Кстати, девочки, заметили, что Роб сказал Келли - "Между нами происходит нечто важное или может произойти...Но это личное дело...И я хочу, что так оно и оставалось..."  Он наверное понимает, что то, что он чувствует к Келли, уже не просто симпатия, а нечто большее...Еще не любовь, но вполне возможно, начало зарождения более глубоких чувств, чем просто влечение...

0

627

София не только к Иден лезет в душу. Но и в душу Круза...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

628

53340,230 написал(а):

Кстати, девочки, заметили, что Роб сказал Келли - "Между нами происходит нечто важное или может произойти...Но это личное дело...И я хочу, что так оно и оставалось..."  Он наверное понимает, что то, что он чувствует к Келли, уже не просто симпатия, а нечто большее...Еще не любовь, но вполне возможно, начало зарождения более глубоких чувств, чем просто влечение...

Совершенно верно. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

629

Августа просто жжёт! ))) Колкости в адрес друг друга так и сыплются от Софии и Августы, и СиСи туда же.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

630

53343,48 написал(а):

Августа просто жжёт! ))) Колкости в адрес друг друга так и сыплются от Софии и Августы, и СиСи туда же.

То же хотела это отметить....Прикольные у них диалоги...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно