- Ракеты наркодельцам с Марса )))
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6
- Ракеты наркодельцам с Марса )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Гороховый? Это что -суп века?
- Через столько лет?
- Всегда...
Что-то озвучка испортилась... )
Да ладно, нормально....
А я то думала: -И что это у всех такая, в последних сериях, тихая идиллия? И вот тебе, пожалуйста... Всех прорвало... Чего-то все заведённые в этой серии... )))
Отредактировано vredinka (2019-07-26 22:26:00)
- Через столько лет?
- Всегда...
А я то думала: -И что это у все такая, в последних сериях, тихая идиллия? И вот тебе, пожалуйста... Всех прорвало... Чего-то все заведённые в этой серии... )))
На то есть свои причины....София лезет в душу Иден, хочет, чтобы она к Крузу вприпрыжку побежала, узнав, что он вернулся в город....Иден кстати правильно говорит - "Он знает, где меня найти..." Сколько ж можно его просить вернуться...Пора дать ему возможность самому проявить инициативу....
Келли все хочет, чтобы они с Робом под пристальные взгляды толпы прогулялись за ручку по центру города в час пик...Роб тоже злится...Это не совсем в его стиле...
Как гритца, противоречие интересов....
Отредактировано снежка (2019-07-26 22:31:42)
Кстати, девочки, заметили, что Роб сказал Келли - "Между нами происходит нечто важное или может произойти...Но это личное дело...И я хочу, что так оно и оставалось..." Он наверное понимает, что то, что он чувствует к Келли, уже не просто симпатия, а нечто большее...Еще не любовь, но вполне возможно, начало зарождения более глубоких чувств, чем просто влечение...
София не только к Иден лезет в душу. Но и в душу Круза...
- Через столько лет?
- Всегда...
Кстати, девочки, заметили, что Роб сказал Келли - "Между нами происходит нечто важное или может произойти...Но это личное дело...И я хочу, что так оно и оставалось..." Он наверное понимает, что то, что он чувствует к Келли, уже не просто симпатия, а нечто большее...Еще не любовь, но вполне возможно, начало зарождения более глубоких чувств, чем просто влечение...
Совершенно верно. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Августа просто жжёт! ))) Колкости в адрес друг друга так и сыплются от Софии и Августы, и СиСи туда же.
- Через столько лет?
- Всегда...
Августа просто жжёт! ))) Колкости в адрес друг друга так и сыплются от Софии и Августы, и СиСи туда же.
То же хотела это отметить....Прикольные у них диалоги...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6