Джулия вообще деликатно в этой серии поступила. Плпыталась избежать этой встречи. Хотя и планировалось, насколько я поняла, что на ужине с Дереком и Джулии должна была быть Иден.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6
Джулия вообще деликатно в этой серии поступила. Плпыталась избежать этой встречи. Хотя и планировалось, насколько я поняла, что на ужине с Дереком и Джулии должна была быть Иден.
Как мне хотелось, чтобы Роберт в этой сцене появился или на худой конец Дерек ))) Ну и сцена Дерека с Робертом ничего так и этот очередной намек, что Келли похожа на Иден и что он все понимает.
Жалко Иден...Ей конечно не очень приятно смотреть на Роба и Келли...Она поднимается на верх ресторана, чтобы теплый ветерок обнял и согрел бы ее и прогнал грустные мысли...Ей нужно побыть одной, услышать себя, свои чувства...
Жалко... И всё-таки Иден ревнует Роберта к Келли. Это видно по её брошенному взгляду сначала на Келли, затем на Роба.
Отредактировано vredinka (2019-07-21 12:21:22)
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли сначала "ранила" Иден, а потом прибежала на крышу извинения высказать... Иден правильно послала Келли подальше, к Роберту... Лучше бы не приходила та на крышу...
- Через столько лет?
- Всегда...
Ну и сцена Дерека с Робертом ничего так и этот очередной намек, что Келли похожа на Иден и что он все понимает.
Дерек прямым текстом дал нам понять, что он в курсе прошлого Роберта в части Иден. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Дерек, если что, не догадывается о нас ))
Какой же Дерек гадкий с его замечанием «раз уж не вышло с Иден»
Дерек, если что, не догадывается о нас ))
Ну почему же гадкий? В самую суть... по мужски прямо. Если что, я с ним согласна )
Кстати, у меня одной ощущение, что Роберт теряется на фоне Дерека?
Согласна. Потому Роберт с оттенком неприязни на лице, молча, и покинул Дерека.
- Через столько лет?
- Всегда...
Кстати, у меня одной ощущение, что Роберт теряется на фоне Дерека?
Это только у тебя ощущение, потому что он тебе нравится. )
Когда Роберт только появился, на его фоне тоже остальные терялись... )
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6