Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

53140,230 написал(а):

Иден и Роберт одновременно вспоминают их разговор...Оба понимают, что любят друг друга, но Иден еще любит Круза и хочет сохранить семью...Оба чувствуют, что вместе у них быть не получится...Оба расстроены...Жалко их...

Насчёт Иден не уверена... Кмк, она даже испытывает некоторое облегчение, что вся эта ситуация с Робертом закончилась... И это облегчение дал ей Роберт, приняв вместо Иден решение расстаться... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

532

53143,48 написал(а):

Насчёт Иден не уверена... Кмк, она даже испытывает некоторое облегчение, что вся эта ситуация с Робертом закончилась... И это облегчение дал ей Роберт, приняв вместо Иден решение расстаться... )

Облегчение, вполне возможно, но и расстройство тоже....Она ведь  видела как реагировал Роберт на ее слова....Она не хотела его обидеть, но как получилось так получилось...И ей от этого разговора горько...Думаю, она просто хотела его поблагодарить, ничего не выясняя, а Роб стал выяснять отношения первый, а к чему это привело, мы уже видели...

+1

533

Хм, когда Иден сказала матери, что не изменяла Крузу с Робертом, у Софии несколько удивлённое лицо. Ей не удалось до конца скрыть это удивление. Даже мать была уверена, что Иден изменила Крузу...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

534

53143,48 написал(а):

Ага, и слезы в глазах, конечно же от облегчения.
Неужели так сложно представить, что Иден тоже страдает, а не один Роберт(((

0

535

53144,230 написал(а):

vredinkaСообщение от vredinka  [Перейти к сообщению]

Облегчение, вполне возможно, но и расстройство тоже....Она ведь  видела как реагировал Роберт на ее слова....Она не хотела его обидеть, но как получилось так получилось...И ей от этого разговора горько...Думаю, она просто хотела его поблагодарить, ничего не выясняя, а Роб стал выяснять отношения первый, а к чему это привело, мы уже видели...

Согласна.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

536

) Келли так рассматривает "нового" Роберта... ))А может раздела и одела мысленно?  :D

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

537

Знаете, девочки, что мне конкретно не нравится...Это то, что красивых, романтичных мелодий очень много, в том числе на английском....Неужели нельзя было подобрать для РК какую - нибудь свою красивую мелодию, а не ставить такую же, как у Иден и Роберта.

0

538

53146,199 написал(а):

vredinkaСообщение от vredinka  [Перейти к сообщению]

Ага, и слезы в глазах, конечно же от облегчения.
Неужели так сложно представить, что Иден тоже страдает, а не один Роберт(((

Я не говорю, что она не страдает. Страдает. Но вижу и облегчение в разговоре с матерью, что не ей пришлось поставить жирную точку. Роберт сделал за неё это. И считаю, что правильно, что это именно он сделал... Иначе она опять бы заметалась... Кмк.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

539

53149,230 написал(а):

.Неужели нельзя было подобрать для РК какую - нибудь свою красивую мелодию, а не ставить такую же, как у Иден и Роберта.

Я вижу как раз в этом то, что линия РК не отделена от ИР.

+1

540

53151,199 написал(а):

Я вижу как раз в этом то, что линия РК не отделена от ИР.

Вполне возможно....Но все равно, хотелось, чтобы мелодии были разные...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно