Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Врединка, может реакция Роберта и сглажена, но слова Иден искажены.
В дубляже можно понять, что даже 79й год был её бунтом и она не любила его. Он был потерянным временем.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

482

53068,48 написал(а):

На здоровье. ) Так зачем потом то смотреть на РК с ревностью??

Так она отпускает его, продолжая его любить....Кстати как и Роберт...Отпустил ее, продолжая ее любить...

0

483

53068,48 написал(а):

На здоровье. ) Так зачем потом то смотреть на РК с ревностью??

Сердцу не прикажешь))) Меньше больно от этого не станет.
Та же ситуация и с Робом. Сколько раз он её посылал к чертям? Думаю, в 84м было похлеще. Когда та его не узнала. Мысленно точно посылал )
И сейчас послал, сойдется с Келли, однако весть о примирении ИК явно была не из приятных.

Подпись автора

0

484

53070,230 написал(а):

Так она отпускает его, продолжая его любить....Кстати как и Роберт...Отпустил ее, продолжая ее любить...

Ну не знаю на счет Роба. Еще недавно вызывало у меня вопросы относительно этой любви. Ведь по этой сцене видно, что он хоть и ожидал, но боялся услышать это ее решение и поэтому говорит, что она может потерять даже его. То есть, до этого момента он связывал себя с Иден и поэтому вся ситуация с Келли вызывает вопросы. Если он сделал выбор и открыл для Келли ворота, разве он не делал ровно то же самое в чем обвинял Иден? Келли нужна была в том случае, если с Иден не сложится.? Запасной аэродром? Ибо если допустить константу о его чувствах к Келли, то что это, что мы сейчас наблюдали? Он по сути должен облегчение чувсвовать, а не боль. А если боль, то ... ?

Подпись автора

0

485

Мне недавно пришла мысль, что после того, как он подержал на руках Адри, понял, чье счастье может разрушить. Может именно это послужило толчком? По сути он тоже именно тогда отпустил Иден, хоть и надежда умирает последней. И надо как то дальше жить. Мне только жаль, что он именно сестру той кого любит выбрал для этого. Хотя, других кандидатур уже и не было.

Подпись автора

0

486

53072,15 написал(а):

Ну не знаю на счет Роба. Еще недавно вызывало у меня вопросы относительно этой любви. Ведь по этой сцене видно, что он хоть и ожидал, но боялся услышать это ее решение и поэтому говорит, что она может потерять даже его. То есть, до этого момента он связывал себя с Иден и поэтому вся ситуация с Келли вызывает вопросы. Если он сделал выбор и открыл для Келли ворота, разве он не делал ровно то же самое в чем обвинял Иден? Келли нужна была в том случае, если с Иден не сложится.? Запасной аэродром? Ибо если допустить константу о его чувствах к Келли, то что это, что мы сейчас наблюдали? Он по сути должен облегчение чувсвовать, а не боль. А если боль, то ... ?

Я думаю, что Роб Келли полюбил гораздо позже...Причем, продолжая любить Иден. А Келли просто все время в это время была с ним, предлагая ему себя...Может он благосклонно принимал знаки внимания Келли, чтобы Иден ревновала? Сложно сказать, что им руководило...

0

487

Врединка, спасибо за серии... http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif Девочки, спасибо за ваши мнения...Всех очень интересно читать... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

+1

488

53074,230 написал(а):

Я думаю, что Роб Келли полюбил гораздо позже...Причем, продолжая любить Иден. А Келли просто все время в это время была с ним, предлагая ему себя...Может он благосклонно принимал знаки внимания Келли, чтобы Иден ревновала? Сложно сказать, что им руководило...

Мужчина выбирает то что находится рядом. Келли была рядом. Крутилась бы рядом другая, так же настырно как Келли, он бы выбрал другую.  А вообще бытует мнение, что именно женщины выбирают мужчин. Мужская роль несколько иная, хотя он и может делать кажущийся выбор. А почему вообще все думают, что Роберт выбирал

+1

489

53032,199 написал(а):

Речь о прощании?
В русском варианте все переврали. Честно, не могу найти в оригинале. Если кто найдет, принесите. Там совсем все по-другому и даже музыка в конце включена другая, прям траурная. Сцена в оригинале до слез, в русской версии ужасна.

Отредактировано shvetka (Вчера 21:24:08)

Помню, как смотрела в оригинале эту сцену. По-моему, всплакнула. Потому что музыка, интонации актеров... в переводе все не то :| но вчера прошерстила весь ютуб, не нашла...(((

0

490

53058,15 написал(а):

Вроде у Кенди Иден было и она закрыла доступ, чтобы не заблокировали.

Ты у нее в друзьях? Может попросишь выложить?

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно