Короче исходя из русского перевода и тех поправок, которые были внесены…
Мое мнение – во - первых, Иден разумеется говорит неправду, что не любит Роба…Ее поступки противоречат ее словам…Она приперлась на яхту к Робу, чтобы сказать, что ей не понравилось как они подосвиданькались в студии, и что она хочет поблагодарить его за его заботу…Ага, щас, так мы ей и поверили…Любит она его, поэтому и пришла…Хотела увидеть, услышать, да просто потому, что соскучилась…
И Роб это тоже просек сразу…И сказал ей прямо в ответ на ее фразу, что она «уважает его», что ее чувства гораздо глубже…
Иден говорит, что типа это у нее был последний бунт…И вот встает интересный и резонный вопрос – бунт против кого или наверное вернее будет сказать против чего? Против Круза и всего, что ее окружает? Но это означает тогда, что на этот бунт были свои очень веские причины и что ее что – то не устраивало в их отношениях с Крузом…Раз она анализирует свои чувства к Робу в 89 как последний ее бунт…Ведь нет дыма без огня…И здесь, Робу надо было наверное не обижаться на эти слова, а задать ей такой вопрос – Иден, раз ты считаешь это бунтом, значит ты не так уж и счастлива с Крузом, как ты хочешь всех уверить…И что ты увидела в наших отношениях то, чего тебе не хватало в отношениях с мужем, а именно принятие тебя, какая ты есть…
И еще, обратите внимание на выражение лица Роба, когда он смотрит и разговаривает с Иден….У него слезы на глазах…И как бы он не прогонял ее, его глаза выдают его с головой…Он любит ее так же сильно, как всегда…И он понимает еще, что это с ним навсегда, его чувство к ней….И от того, что он осознает, что вряд ли будет с ней, ему очень и очень больно….Он говорит «Я не хочу видеть тебя, твое лицо», а глаза и сердце кричат – «Не уходи, умоляю...Я люблю тебя..."
Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4712019-06-29 00:23:55
Поделиться4722019-06-29 00:31:32
И так, разговор на яхте... Я в полной уверенности в том, что резкий тон, с которым Роберт разговаривал с Иден, обусловлен только тем, что он выпил... Неизвестно, сколько он уже выпил виски перед её приходом... Но то, что оно уже начало действовать видно. И Роберт явно слегка слетел с тормозов... Будь он совершенно трезв, разговор был бы скорее всего в более спокойном тоне. Возможно, они бы даже попрощались и обнялись бы...
Но даже, сейчас, в разговоре, за которым последует скоро разрыв, Роберт всё равно цепляется за соломинку и надеется, что она передумает и выберет его... Он выкрикивает её имя, чтобы она "проснулась"...
Отредактировано vredinka (2019-06-29 00:33:23)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться4732019-06-29 00:34:43
Врединка, а как же Келли? Ты сама недавно утверждала, что он сделал выбор?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться4742019-06-29 00:36:20
Я в полной уверенности в том, что резкий тон, с которым Роберт разговаривал с Иден, обусловлен только тем, что он выпил...
Может он все эти недели пьет? )))
- Подпись автора
Поделиться4752019-06-29 00:37:14
Интересноооо.... Иден говорит "Пусть тебя любят другие"... Тогда чего же она потом на РК будет смотреть с ревностью???? Значит любит его... Но упрямо твердит, что не любит...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться4762019-06-29 00:42:59
Врединка, так она же открытым текстом сказала, что ее любовь к нему была последним бунтом. Да, пусть его любят другие, она его отпускает. Как Круза в письме )
- Подпись автора
Поделиться4772019-06-29 00:44:36
Иден: - Я поняла причину твоей любви... Ты был без ума от меня потому, что я любила его...
Хитрая, свалила на него...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться4782019-06-29 00:49:28
Не знаю... Я прочитала перевод оригинала... и то, что в серии... Да, в оригинале Роберт откровенно посылает её ко всем чертям... В сериале же острые углы несколько сглажены и причёсано всё более-менее...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться4792019-06-29 00:49:55
В правильном переводе она не говорит, что не любит его. Она говорит, что не будет тем человеком, кто будет дарить ему любовь. Как я понимаю эту фразу: проявлять любовь во всех аспектах. Она не может стать тем человеком. Он заслуживает большего. Заслуживает полноценных отношений, которые она не может ему дать причем по заранее решенной раннее ее судьбе. Её все устраивало в жизни Круза. Её любовь к Роберту не является той причиной, чтобы разрушать семью с Крузом, ведь там тоже любовь.
- Подпись автора
Поделиться4802019-06-29 00:51:15
Врединка, так она же открытым текстом сказала, что ее любовь к нему была последним бунтом. Да, пусть его любят другие, она его отпускает. Как Круза в письме )
Подпись автора
На здоровье. ) Так зачем потом то смотреть на РК с ревностью??
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...