Я еще не дошла, Снежка.
Кстати, Детский бунт замените Последним. Джой слушала в оригинале. Там последний бунт она говорила. Совсем другой контекст.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6
Я еще не дошла, Снежка.
Кстати, Детский бунт замените Последним. Джой слушала в оригинале. Там последний бунт она говорила. Совсем другой контекст.
Девочки, что - то никто из вас не пишет о разговоре ИР на яхте....А ведь очень интересный разговор со многих точек зрения...
Щас попробую его проанализировать и отпишусь....Очень интересны ваши мнения...Плииииз....
Лично я ещё первую часть не досмотрела... Дойду - отпишусь... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Я задним числом не придумываю. У меня такая думка была ещё при первом просмотре сериала. )
При первом понятно, могли забыться события, но тут же мы вроде недавно посмотрели все. Я четко вижу противоречия. При первом просмотре не бросились, а когда я залпом пересмотрела линию - противоречия орут благим матом. )))
Спасибки за уточнение...На самом деле, смысл совсем другой становится....
Девочки, что - то никто из вас не пишет о разговоре ИР на яхте....А ведь очень интересный разговор со многих точек зрения...
Щас попробую его проанализировать и отпишусь....Очень интересны ваши мнения...Плииииз....
Речь о прощании?
В русском варианте все переврали. Честно, не могу найти в оригинале. Если кто найдет, принесите. Там совсем все по-другому и даже музыка в конце включена другая, прям траурная. Сцена в оригинале до слез, в русской версии ужасна.
Отредактировано shvetka (2019-06-28 23:24:08)
снежкаСообщение от снежка [Перейти к сообщению]
Щас попробую его проанализировать и отпишусь....Очень интересны ваши мнения...Плииииз....Речь о прощании?
В русском варианте все переврали. Честно, не могу найти в оригинале. Если кто найдет, принесите. Там совсем все по-другому и даже музыка в конце включена другая, прям траурная. Сцена в оригинале до слез, в русской версии ужасна.Отредактировано shvetka (Сегодня 23:24:08)
Будем ждать Скайту...
- Через столько лет?
- Всегда...
Речь о прощании?
В русском варианте все переврали. Честно, не могу найти в оригинале. Если кто найдет, принесите. Там совсем все по-другому и даже музыка в конце включена другая, прям траурная. Сцена в оригинале до слез, в русской версии ужасна.Отредактировано shvetka (Сегодня 23:24:08)
Ух ты, я не знала об этом...Да, хотелось бы увидеть и услышать оригинал...
vredinkaСообщение от vredinka [Перейти к сообщению]
.. Но всё же, кмк, по чьей-то указке он действует... Может, Крейг разболтал мафии и та решила надавить на ""больное" место несговорчивого Роберта Барра...
Роберт сам разболтал прессе, что сидел в тюрьме.
Помню, я еще попросла запомнить этот эпизод.
После расследования он созывает пресс конференцию, типа чтобы все узнали из первых уст, потом еще пресса атаковала дом Иден и просили прокомментировать. Стало быть и об Иден все уже знали.
А сейчас танцы со слонами.
Роберт пригласил к себе в офис репортёра и рассказал о причинах и планах переезда "КЭ" в Лас-Вегас... Это я помню... Поэтому и ломанулись репортёры к дому Иден... Смотри матчасть. ) А про тюрьму он не болтал и Иден просил никому ничего не говорить. )
Отредактировано vredinka (2019-06-28 23:41:40)
- Через столько лет?
- Всегда...
О каких это обещаниях, которые Иден давала идет речь? Ну серьезно, высосали из пальца сценаристы. Один фейспалм.
Когда Иден пришла на яхту к Роберту и хотела спросить про Дерека, он спрашивал: под запись или нет, и не разрешил ей об этом рассказывать. Думаю, речь об этом.
А вот и сцена ))) та самая.
Помню, она в таком же образе уходила от Круза к Керку. Собирала вещи, говорила, что любит Керка ))
Спасибо Zack, что подметил.
За день до несостоявшейся свадьбы. Май 1985
Декабрь 1985. День свадьбы с Керком.
Январь 1990. Расставание с Робертом.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6