Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Я еще не дошла, Снежка.
Кстати, Детский бунт замените Последним. Джой слушала в оригинале. Там последний бунт она говорила. Совсем другой контекст.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

442

53025,230 написал(а):

Девочки, что - то никто из вас не пишет о разговоре ИР на яхте....А ведь очень интересный разговор со многих точек зрения...
Щас попробую его проанализировать и отпишусь....Очень интересны ваши мнения...Плииииз....

Лично я ещё первую часть не досмотрела... Дойду - отпишусь... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

443

53026,48 написал(а):

Я задним числом не придумываю. У меня такая думка была ещё при первом просмотре сериала. )

При первом понятно, могли забыться события, но тут же мы вроде недавно посмотрели все. Я четко вижу противоречия. При первом просмотре не бросились, а когда я залпом пересмотрела линию - противоречия орут благим матом. )))

Подпись автора

0

444

53027,15 написал(а):

Кстати, Детский бунт замените Последним. Джой слушала в оригинале. Там последний бунт она говорила. Совсем другой контекст.

Спасибки за уточнение...На самом деле, смысл совсем другой становится....

0

445

53025,230 написал(а):

Девочки, что - то никто из вас не пишет о разговоре ИР на яхте....А ведь очень интересный разговор со многих точек зрения...
Щас попробую его проанализировать и отпишусь....Очень интересны ваши мнения...Плииииз....

Речь о прощании?
В русском варианте все переврали. Честно, не могу найти в оригинале. Если кто найдет, принесите. Там совсем все по-другому и даже музыка в конце включена другая, прям траурная. Сцена в оригинале до слез, в русской версии ужасна.

Отредактировано shvetka (2019-06-28 23:24:08)

0

446

53032,199 написал(а):

снежкаСообщение от снежка  [Перейти к сообщению]

Речь о прощании?
В русском варианте все переврали. Честно, не могу найти в оригинале. Если кто найдет, принесите. Там совсем все по-другому и даже музыка в конце включена другая, прям траурная. Сцена в оригинале до слез, в русской версии ужасна.

Отредактировано shvetka (Сегодня 23:24:08)

Будем ждать Скайту...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

447

53032,199 написал(а):

Речь о прощании?

Отредактировано shvetka (Сегодня 23:24:08)

Ух ты, я не знала об этом...Да, хотелось бы увидеть и услышать оригинал...

0

448

53006,15 написал(а):

vredinkaСообщение от vredinka  [Перейти к сообщению]

.. Но всё же, кмк, по чьей-то указке он действует... Может, Крейг разболтал мафии и та решила надавить на ""больное" место несговорчивого Роберта Барра...

Роберт сам разболтал прессе, что сидел в тюрьме.

Помню, я еще попросла запомнить этот эпизод.
После расследования он созывает пресс конференцию, типа чтобы все узнали из первых уст, потом еще пресса атаковала дом Иден и просили прокомментировать. Стало быть и об Иден все уже знали.
А сейчас танцы со слонами.

Роберт пригласил к себе в офис репортёра и рассказал о причинах и планах переезда "КЭ" в Лас-Вегас... Это я помню... Поэтому и ломанулись репортёры к дому Иден... Смотри матчасть. ) А про тюрьму он не болтал и Иден просил никому ничего не говорить. )

Отредактировано vredinka (2019-06-28 23:41:40)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

449

53007,15 написал(а):

О каких это обещаниях, которые Иден давала идет речь? Ну серьезно, высосали из пальца сценаристы. Один фейспалм.

Когда Иден пришла на яхту к Роберту и хотела спросить про Дерека, он спрашивал: под запись или нет, и не разрешил ей об этом рассказывать. Думаю, речь об этом.

0

450

А вот и сцена ))) та самая.
Помню, она в таком же образе уходила от Круза к Керку. Собирала вещи, говорила, что любит Керка ))
Спасибо Zack, что подметил.

За день до несостоявшейся свадьбы. Май 1985
http://sd.uploads.ru/t/ZaFMm.jpg
Декабрь 1985. День свадьбы с Керком.
http://sh.uploads.ru/t/TROqY.jpg
Январь 1990. Расставание с Робертом.
http://sd.uploads.ru/t/fPMI1.jpg

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно