Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Келли хорошенькая сейчас без боевого раскраса.
Девочки, помню как я надеялась, что Рикелли получат дальнейшее развитие )))
И да, знал бы Рик, что он Ричардс, возможно и не был бы в этих доках сейчас.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

432

53015,15 написал(а):

Оба героя откровенно несли бред.

О каком бреде ты говоришь?Если об их объяснении то для меня все предельно ясно.

0

433

52996,15 написал(а):

- Собаки уже взяли след.
Девочки, меня бесит эта массовая избирательная амнезия. Кто-нибудь помнит, как дом Иден атаковали репортеры после признания Роберта? Или у меня глюки? Тогда еще СС еле прорвался в дом к Иден сквозь толпы.

Подпись автора

https://a.radikal.ru/a23/1804/42/f2afa0436904.jpg

Я думаю, тогда не всё рассказали репортёрам. Про Парризи в тюрьме Сан-Себастьян. И что он связан с Иден...  Уж СиСи бы всяко оградил бы свою дочь об чрезмерном упоминании в газетах. Потому тогда Круз и мучался с отчётом...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

434

Когда появляется Круз и исчезает Роберт за кадром музыка из серий в заброшенном театре в ЛА.

Подпись автора

0

435

53017,15 написал(а):

Келли хорошенькая сейчас без боевого раскраса.
Девочки, помню как я надеялась, что Рикелли получат дальнейшее развитие )))

Тоже считаю, что Рик и Келли более гармоничная пара, чем РК и по возрасту, и по темпераменту...

0

436

53018,120 написал(а):

О каком бреде ты говоришь?Если об их объяснении то для меня все предельно ясно.

И что ясно? Если факт об отсидке Роберта и участии Иден Роберт сам прессе рассказал? Да, то что несут сейчас ИР - конфликт на пустом месте.

Подпись автора

0

437

53019,48 написал(а):

Я думаю, тогда не всё рассказали репортёрам. Про Парризи в тюрьме Сан-Себастьян. И что он связан с Иден...  Уж СиСи бы всяко оградил бы свою дочь об чрезмерном упоминании в газетах. Потому тогда Круз и мучался с отчётом...

Давай не придумывать задним числом. Упоминания в газете были. СС не указ, он уже давно потерял свое влияние еще в период комы. Раньше да, вполне травлю мог устроить неугодному, но поистрепался старик.
Об Иден точно было известно. Иначе не атаковали бы её дом.

Подпись автора

0

438

А Брандт похоже, стоял в сторонке и наблюдал за разговором между Барром-Парризи и Иден... А может и подслушивал? Что-то неосторожны были в этой сцене Иден с Робертом...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

439

Девочки, что - то никто из вас не пишет о разговоре ИР на яхте....А ведь очень интересный разговор со многих точек зрения...
Щас попробую его проанализировать и отпишусь....Очень интересны ваши мнения...Плииииз....

0

440

53023,15 написал(а):

vredinkaСообщение от vredinka  [Перейти к сообщению]

Давай не придумывать задним числом. Упоминания в газете были. СС не указ, он уже давно потерял свое влияние еще в период комы. Раньше да, вполне травлю мог устроить неугодному, но поистрепался старик.
Об Иден точно было известно. Иначе не атаковали бы её дом.

Подпись автора

https://a.radikal.ru/a23/1804/42/f2afa0436904.jpg

Я задним числом не придумываю. У меня такая думка была ещё при первом просмотре сериала. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно