О каких это обещаниях, которые Иден давала идет речь? Ну серьезно, высосали из пальца сценаристы. Один фейспалм.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6
О каких это обещаниях, которые Иден давала идет речь? Ну серьезно, высосали из пальца сценаристы. Один фейспалм.
Роберт сам разболтал прессе, что сидел в тюрьме.
напомни когда это было?
А Роб винит Иден. ))
Да Роб то тут причем? Это сценаристы чудят...
Ого, еще коллег Иден должны копаться в прошлом Роба и узнать о Иден? Они что? Все в укурке? Сценаристы белочку словили? Вроде ни Добсоны, однако в ус не дуют.
напомни когда это было?
Помню, я еще попросла запомнить этот эпизод.
После расследования он созывает пресс конференцию, типа чтобы все узнали из первых уст, потом еще пресса атаковала дом Иден и просили прокомментировать. Стало быть и об Иден все уже знали.
А сейчас танцы со слонами.
Ну да, должна же быть причина, чтобы Роберт гордо развернулся с праведным гневом.
Вот и мой любимчик Рик появился и Рикелли на экране.
Я уже соскучилась по нему.
Ну да, должна же быть причина, чтобы Роберт гордо развернулся с праведным гневом.
Да ладно тебе, не так он уж и гневался....Просто нашел повод, чтобы лишний раз увидеть Иден....И в глазах его ни раздражения, ни гнева не вижу совсем...Воть...
Да причем тут это? Оба героя откровенно несли бред. О Боже, что я смотрю???
Да причем тут это? Оба героя откровенно несли бред. О Боже, что я смотрю???
Они ж не по своей вине несли этот бред, а по прихоти сценаристов, как ты верно подметила....Поэтому ИР тут ни причем....
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6