Нравится мне очень Роберт в этой ситуации, когда услышав новости о раненном инспекторе и увидев реакцию Иден, сразу позвонил в участок узнать и предложил Иден отвезти, считая, что ей за руль в таком состоянии нельзя садиться....Заботливый котик...
Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться4122019-06-28 22:31:15
Никки попала в точку. Круз также вел себя с Иден. Она вечно под его перекрестным допросом. )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться4132019-06-28 22:34:50
Тем не менее я считаю, что у Круза и Никки вполне могло что-то выгореть. Такое ощущение, что их линия развивается параллельно РК. Причем имеет такой же потенциал.
- Подпись автора
Поделиться4142019-06-28 22:38:27
На Иден пиджачок для расставаний )))
- Подпись автора
Поделиться4152019-06-28 22:38:29
Мне тоже интересно... Кто может рыться в прошлом Роберта7 Кто что думает? Мне кажется, этот Брант действует по чьей-то указке. Конечно, он, помня нашумевшую историю расследования убийства некого Рауля Мандрагона на яхте "София", мог и сам "головоломку" сложить... Но всё же, кмк, по чьей-то указке он действует... Может, Крейг разболтал мафии и та решила надавить на ""больное" место несговорчивого Роберта Барра...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться4162019-06-28 22:39:07
На Иден пиджачок для расставаний )))
Подпись автора
Да, в этой серии расставание ИР...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться4172019-06-28 22:41:34
Ну да, факт о нахождении Роберта в тюрьме оказывается был тайной? Ну да, видимо не смогли придумать почву для конфликта, кроме как в очередной раз переписать историю. Но Баба Яга против.
- Подпись автора
Поделиться4182019-06-28 22:43:23
Надо девочки немного фильтровать прочитанное, услышанное и что самими написанное... А отмалчиваться не нужно... Обеднеет наше общение тогда...
Полностью согласна!
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться4192019-06-28 22:43:39
Нравится мне очень Роберт в этой ситуации, когда услышав новости о раненном инспекторе и увидев реакцию Иден, сразу позвонил в участок узнать и предложил Иден отвезти, считая, что ей за руль в таком состоянии нельзя садиться....Заботливый котик...
Да, как бы не поругались они... И не в пользу отношений ИР... Отбросил "про себя" ) Главное - забота о человеке и помощь тому, которому сейчас плохо, у него на первом месте...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться4202019-06-28 22:43:56
.. Но всё же, кмк, по чьей-то указке он действует... Может, Крейг разболтал мафии и та решила надавить на ""больное" место несговорчивого Роберта Барра...
Да никакой указки не было. Сложил дважды два. Роберт сам разболтал прессе, что сидел в тюрьме. Дерек тайны о своей отсидке не делал. Дважды два четыре. А Роб винит Иден. ))
- Подпись автора