Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Я несколько раз отмечала, что меня коробит, когда мужчина имеет отношения с сестрами. Неважно, одновременно или последовательно.
Психологически я не могу такое понять и принять. Неважно, кто инициатор этих отношений.

0

382

Лично меня коробит слово шашни по отношению к паре. Но у каждого своя манера выражаться.

+1

383

Наверное, я больше не буду ничего здесь писать.
Обычно от моих постов положительное впечатление.

0

384

Девочки, мир, дружба, жвачка )))
Лорена, тоже не стоит обижаться на слово шашни, это мы с тобою здесь довольно пристрастные, а у человека бесстрастный взгляд со стороны. Она вообще ММ любит.
Но как ни назови те отношения, которые тебе нравятся, они же не перестанут быть теми отношениями?
На счет шашней. У Иден были шашни с Робертом за спиной Круза, у Роба за спиной Иден с Келли. Это жизнь. Но шашни, есть шашни.
Но даже из шашней вырастает крепкое чувство. ИК тому пример. Так, что не стоит обижаться на это слово.

На счет навеса. Роберту Круз не помешал строить. Он только приостановил работы. Сами делайте вывод для чего это надо было делать над спальней Иден и Круза.
Кстати факт наблюдения за РК в бинокль лишь подтверждает факт мазохизма.
Ревность? Возможно. Но мы еще дойдем до тех серий. Пока мы на месте подгатавливанием Робом запасного аэродрома.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

385

Ну, кого-то коробит слово "шашни" по отношению к любимой паре, а кого-то, когда дорогую им историю называют "бесконечной тягомотиной".
"Но у каждого своя манера выражаться".

0

386

52958,15 написал(а):

Девочки, мир, дружба, жвачка )))

Полностью поддерживаю в этом вопросе.

Согласна с Эль, что  "шашни"и "тягомотина" - одинаковые по уровню "обидности" определения
(если  уж придираться к словам)
Тут - либо снимите крестик, либо трусики))
Но...всё это точно не стоит  того, чтобы ругаться!
Я бы просто не парилась)
Стоит понимать, что в СБ это ровным счетом ничего не изменит, а люди останутся.

Отредактировано Happiness (2019-06-26 05:52:52)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

387

И вправду, чего обижаться, Келли вообще с завидной частотой именуют шлюхой.

52958,15 написал(а):

На счет навеса. Роберту Круз не помешал строить. Он только приостановил работы. Сами делайте вывод для чего это надо было делать над спальней Иден и Круза.

Чтобы наблюдать за возлюбленной :)

0

388

52885,120 написал(а):

дичайшая усталость от сложившейся ситуации

Говоря о тягомотине я имела в виду не пару( как непонятно почему здесь решили),  а конкретную затянувшуюся ситуацию неопределенности, которая стала тяготить Роберта. Отношение к паре К-Р и отношение к ситуации- это разные вещи, и если их измерять по шкале" обидности", то все становится ясно.
Впрочем, если принять во внимание пост Рarizi,то ...,   но продолжать не буду - как говорится, молчание - золото, в который раз в этом убеждаюсь.

0

389

52957,225 написал(а):

Наверное, я больше не буду ничего здесь писать.
Обычно от моих постов положительное впечатление.

Ну обиделся человек на шашни ))) Вроде все выяснили. Возвращайся. Мне интересно твое мнение.

Подпись автора

0

390

52966,120 написал(а):

Говоря о тягомотине я имела в виду не пару( как непонятно почему здесь решили),  а конкретную затянувшуюся ситуацию неопределенности, которая стала тяготить Роберта. Отношение к паре К-Р и отношение к ситуации- это разные вещи, и если их измерять по шкале" обидности", то все становится ясно.
Впрочем, если принять во внимание пост Рarizi,то ...,   но продолжать не буду - как говорится, молчание - золото, в который раз в этом убеждаюсь.

РК тоже ситуация )
И да, относительно ИР тягомотина тоже звучало обидно.
Ну не видит человек ничего серьезного на данном этапе у РК. Обижаться на что? Я вот рикелли любила, но ничего, в пух и прах Рика разносили и оправдывали Роба.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно