Келли выдала Никки с головой...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6
Келли выдала Никки с головой...
- Через столько лет?
- Всегда...
"Меня не интересует ваша программа защиты свидетелей, однажды мне уже пришлось с этим столкнуться" - интересно, что Роберт имел ввиду?
Оригинал очень плохо слышно.
Основываясь на обрывках того, что слышно, могу предположить, что Роберт сказал что-то типа: «однажды я уже столкнулся с судебной системой»
Отредактировано Скайта (2019-06-07 23:42:15)
Круз с Никки ругаются, как муж и жена...
- Через столько лет?
- Всегда...
AlleksСообщение от Alleks [Перейти к сообщению]
"Меня не интересует ваша программа защиты свидетелей, однажды мне уже пришлось с этим столкнуться" - интересно, что Роберт имел ввиду?
Оригинал очень плохо слышно.
Основываясь на обрывках того, что слышно, могу предположить, что Роберт сказал что-то типа: «однажды я уже столкнулся с судебной системой»Отредактировано Скайта (Сегодня 23:42:15)
Тогда получается совсем другой разговор... Под столкновением с судебной системой подразумевается, скорее всего, его отсидка в тюрьме в 79-м...
- Через столько лет?
- Всегда...
Учитывая, что он сам взял вину на себя, как вообще могло быть иначе? Если конечно он потом не опомнился и не пошел на попятную. Но тогда должна была быть не только телеграмма от адвоката, но и официальная повестка в суд. Если конечно СС не нажал на определенные рычаги, чтобы оставили все как есть. Вот чем больше смотрю, тем больше кажется, что он приехал в СБ не с целью вернуть Иден, а с целью вендетты с СС Кепвеллом.
К тому же может это подводка к Дереку? Вместе сидели в тюрьме, закадычные друзья и все такое. Явно что-то хотели замутить, но вмешался в планы уход Роско. И да, очень скоро после того как сам все озвучил на пресс-конференции о ситуации с тюрьмой, как потом оказалось, что у Иден длинный язык, она разболтала коллеге и тот с эфира всему миру и Роб в праведном негодовании. Если хотят сводить РК, то зачем так очернять ИР? Чтобы повод был?
Келли и Победитель хорошо смотрятся и даже веришь, что полюбила она лошадку. И даже веришь, что это так, но видимо любовь к лошадям у неё проходит даже быстрее чем к мужчинам. Она потом о этой лошади забудит и в поло будет играть на другой. Так что все это для меня только один театр.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Вот чем больше смотрю, тем больше кажется, что он приехал в СБ не с целью вернуть Иден, а с целью вендетты с СС Кепвеллом.
Мое мнение, Роберт приехал в первую очередь узнать всё же у Иден, что же тогда случилось, в бурную ночь 79-го года. И почему она бросила его. И конечно, он имел зуб на СиСи потому, что он разлучил Иден с ним, Робертом. И плюс то, что СиСи, получив телеграмму от адвоката Роберта, предпочёл ничего не предпринимать. Но не думаю, что Роберт хотел "крови" СиСи Кепвелла.
- Через столько лет?
- Всегда...
И конечно, он имел зуб на СиСи потому, что он разлучил Иден с ним, Робертом. И плюс то, что СиСи, получив телеграмму от адвоката Роберта, предпочёл ничего не предпринимать.
Думаю, он изначально уже имел зуб на него по совершенно другой причине. СС Кепвелл ни чем не отличается от того богача, который убил его родителей и отделался деньгами. Будь на его месте СС Кепвелл поступил бы совершенно также. А ведь вполне могло быть, что этим человеком оказался бы именно СС Кепвелл. Ведь Роберт не помнил его фамилии. А так вполне за 10 лет мог бы узнать, что он и тот богач один и тот же чел. Но это так... фанатская теория.
А на счет вендетты с СС, позже вернемся к этой теме. Когда Роберт будет прикрываться Келли перед СС.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт: - Наш окружной прокурор только что прочёл мне лекцию о том, что таким, как я, не место в Санта-Барбаре и мне сразу захотелось примкнуть к какой-нибудь банде...
Нечто подобное, знакомое чувство... Когда мне очень настойчиво предлагают что-нибудь купить, мне сразу хочется сделать всё наоборот.
Отредактировано vredinka (2019-06-14 22:19:36)
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт опять удивил Келли... ) Понятно дело, он заглаживает перед ней свою вину... Но мне это очень нравится... Когда человек понимает, что если он виноват, то он старается как-то исправить... И ему самому нравится её удивлять. ) Помните его слова? - "Мне нравится, когда у красивых женщин перехватывает дыхание..."
Да, положительно, Роберт оттаивает рядом с Келли. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6