Никки, как лиса, ходит вокруг Круза и облизывается. Не понятно, зачем ей Круз в её тайной миссии... Но скоро всё узнаем. )
Да, мне вот это всё очень интересно!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6
Никки, как лиса, ходит вокруг Круза и облизывается. Не понятно, зачем ей Круз в её тайной миссии... Но скоро всё узнаем. )
Да, мне вот это всё очень интересно!
Роберт выдал себя с головой... Хм, если бы Круз хоть немного был бы внимательней, то сразу задал бы вопрос Барру: - А почему это он, Роберт, только зайдя в кабинет к инспектору, и не зная, о чём будет разговор, сразу завёл речь о допинге? И спрашивает про допинг так уверенно, со знанием, что Круз должен найти именно это... Что это вызывает подозрения... Ведь действительно дело о допинге...
- Через столько лет?
- Всегда...
"Меня не интересует ваша программа защиты свидетелей, однажды мне уже пришлось с этим столкнуться" - интересно, что Роберт имел ввиду?
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
"Меня не интересует ваша программа защиты свидетелей, однажды мне уже пришлось с этим столкнуться" - интересно, что Роберт имел ввиду?
Мне тоже всегда было интересно, что это за программа свидетелей была у Роберта?
- Через столько лет?
- Всегда...
Меня не интересует ваша программа защиты свидетелей, однажды мне уже пришлось с этим столкнуться" - интересно, что Роберт имел ввиду?
Вот тоже для меня загадка. Может Vredinka разъяснит?
- А вас, Штирлиц, я попрошу остаться...
- Через столько лет?
- Всегда...
Мне тоже всегда было интересно, что это за программа свидетелей была у Роберта?
Боюсь, что этого не знают даже сами сценаристы, как и в случае компромата на Круза
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
AlleksСообщение от Alleks [Перейти к сообщению]
Меня не интересует ваша программа защиты свидетелей, однажды мне уже пришлось с этим столкнуться" - интересно, что Роберт имел ввиду?
Я сценарий для СБ не писала...
- Через столько лет?
- Всегда...
Никки очень рискует раскрыть себя, придя к Крузу... Но ей иначе никак не добыть информацию о Тревисе...
- Через столько лет?
- Всегда...
Да, трудно теперь Роберту отбиваться от назойливых прокуроров... Раньше Тонеллу позвонил и тот нажмёт нужные "рычаги". И нет больше проблемы... А теперь протеже у Роберта нет... Самому надо отбиваться...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6