52631,203 написал(а):Снежка, испытываю очень похожие чувства. Мне не слишком симпатичны в нынешней Келли чрезмерная (на мой, естественно, взгляд) активность, чрезмерная настойчивость (если не сказать, навязчивость), вдруг проявившаяся склонность к интриганству, злость, а в отдельные моменты чуть ли не ненависть. Думаю, по большей части поэтому не получилось у меня полюбить пару Роберта и Келли
Мне в этой истории больше всего не нравится переписывание истории Иден и Келли. Келли вдруг не с того ни с сего оказывается всю жизнь жила в тени, все обращали внимание на королеву Иден, а на неё нет, и даже никогда не переезжала к мужчине не будучи с ним в браке. Ну да... ну да. И с Джо она никогда не жила до брака и никогда до Роберта из дома не уходила. И не жила она все пять лет, как королева пока не приехала сестра из Европы. Но нет, всплыли детские обидки. ИМХО, все это всплыло лишь потому, чтобы терки Иден и Келли выглядели куда более гармоничными. В общем, не нравится мне эта линия, не нравится, что Келли превратили в Мейсона Кепвелла по отношению к своему брату Ченингу. Ну а Иден в глазах Келли - Ченинг во плоти.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!