Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

52621,120 написал(а):

Вопрос спорный.У меня другой взгляд на отношения в этой паре поэтому лучше указывать ИМХО чтобы не обижать поклонников.

Lorena, конечно, читать не самые лестные слова о любимых героях не слишком приятно, и наличие "ИМХО", мне кажется, мало что изменит, но я совершенно уверена, что ни у кого нет и не было даже мысли обидеть или задеть поклонников (в данном случае) Келли.

+1

212

52631,203 написал(а):

Снежка, испытываю очень похожие чувства. Мне не слишком симпатичны в нынешней Келли чрезмерная (на мой, естественно, взгляд) активность, чрезмерная настойчивость (если не сказать, навязчивость), вдруг проявившаяся склонность к интриганству, злость, а в отдельные моменты чуть ли не ненависть. Думаю, по большей части поэтому не получилось у меня полюбить пару Роберта и Келли

Мне в этой истории больше всего не нравится переписывание истории Иден и Келли. Келли вдруг не с того ни с сего оказывается всю жизнь жила в тени, все обращали внимание на королеву Иден, а на неё нет, и даже никогда не переезжала к мужчине не будучи с ним в браке. Ну да... ну да. И с Джо она никогда не жила до брака и никогда до Роберта из дома не уходила. И не жила она все пять лет, как королева пока не приехала сестра из Европы. Но нет, всплыли детские обидки. ИМХО, все это всплыло лишь потому, чтобы терки Иден и Келли выглядели куда более гармоничными. В общем, не нравится мне эта линия, не нравится, что Келли превратили в Мейсона Кепвелла по отношению к своему брату Ченингу. Ну а Иден в глазах Келли - Ченинг во плоти.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

213

52633,203 написал(а):

ни у кого нет и не было даже мысли обидеть или задеть поклонников (в данном случае) Келли.

Совершенно верно...С уважением отношусь ко всем на сайте...И люблю... http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif

0

214

Банни Барру: -" Тебе звонят в бар."  А мне послышалось: - "Тебе звонят, Барр".  Барру в бар...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif
А чуть раньше Банни говорит "мистер Барр". Значит подразумевалось на "вы". )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

215

52621,120 написал(а):

Вопрос спорный.У меня другой взгляд на отношения в этой паре поэтому лучше указывать ИМХО чтобы не обижать поклонников.

Ну может не позабыв о Роберте, но то что наслаждалась очередной любовью и не одной это факт.
Но это можно только оценить, если сериал не заканчиваешь смотреть смертью Роберта.

Подпись автора

0

216

52623,225 написал(а):

Чтобы разнообразить линию Роберта - Келли, им придумывают всякие приключения.

Верно подмечено. Собственно, кроме приключений особо ничего и не было.

+1

217

Роберт про Рафаэля: - "Он без ума от меня, но скрывает это."  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

218

52623,225 написал(а):

Чтобы разнообразить линию Роберта - Келли, им придумывают всякие приключения.

Вот у меня тоже остаётся ощущение некоторой искусственности этой линии. Президент и вице-президент компании, которая чем только не владеет, забросили все дела и лично разбираются с отдельно взятой конюшней и одной (пусть и прекрасной) лошадью. Как-то это мелко для того Роберта Барра, который появился в Санта Барбаре и компании, которую он возглавлял.

+1

219

52635,230 написал(а):

Совершенно верно...С уважением отношусь ко всем на сайте...И люблю...

Тут много критиковали Иден. Почему то её поклонники не писали, добавляйте ИМХО и все в таком духе.  :idea:

0

220

52640,203 написал(а):

Вот у меня тоже остаётся ощущение некоторой искусственности этой линии. Президент и вице-президент компании, которая чем только не владеет, забросили все дела и лично разбираются с отдельно взятой конюшней и одной (пусть и прекрасной) лошадью. Как-то это мелко для того Роберта Барра, который появился в Санта Барбаре и компании, которую он возглавлял.

Поэтому все и разбазарил.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif Как оказалось без пинков Тонелла он лыка не вяжет в бизнесе. По крайней мере Куинн оказался у разбитого корыта. Куда делись все миллионы Тонелла? Пропил Бобби Барр?

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно