С Крузом тоже похожи. Видимо тоже девочки именно поэтому на него запали.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6
С Крузом тоже похожи. Видимо тоже девочки именно поэтому на него запали.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Отредактировано vredinka (2019-05-24 22:54:45)
- Через столько лет?
- Всегда...
vredinka, а 1368, ч. 1 должна быть?
Роберт хоть и злится на Келли, но когда она выходит, провожает ее восхищенным взглядом
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Интересно как бы Роберт выставил Келли силой?
Как мило они ругаются...
Да, девочки...Я эти серии смотрела последний раз в своей юности, когда первый раз смотрела Санту...Потом смотрела только ИР до встречи Роба с детьми Иден...Келли это конечно что - то с чем -то...Такая зависть и собственничество...Любви к сестре не наблюдаю вообще...Она жалуется, что жила в тени сестры....А она не подумала, что Иден тяжелее всех пришлось...Мать ушла, когда Иден уже все понимала и осознавала...Келли была маленькой и перенесла это думаю, легче...Иден заменила в какой - то степени ей маму...А вот у Иден мамы не было...Иден заботилась о ней, ухаживала...Да, может она и перегибала палку порой, но и родная мама тоже может допускать ошибки в воспитании...С Иден был больше спрос как со старшей...И т.п.
Короче, не нравится мне тут категорически поведение Келли...ХИЩНЕЧЕСКОЕ, ЗАВИСТЛИВОЕ, да еще зла сестре пожелала...Остаться одной...Пожелание в будущем выполнилось...Келли наслаждалась очередным ухажером, очень быстро забыв о Роберте, а Иден одна металась где - то по миру...Сложно мне ее понять...Очень сложно...
Келли не менее упряма чем Роберт - одного поля ягоды --
vredinka, а 1368, ч. 1 должна быть?
Ой, забыла убрать... Нет, девочки - это полная серия.
- Через столько лет?
- Всегда...
.Келли наслаждалась очередным ухажером, очень быстро забыв о Роберте,
Вопрос спорный.У меня другой взгляд на отношения в этой паре поэтому лучше указывать ИМХО чтобы не обижать поклонников.
Вопрос спорный.У меня другой взгляд на отношения в этой паре поэтому лучше указывать ИМХО чтобы не обижать поклонников.
Само собой, это ИМХО...Каждый видит по своему...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6