Я не так упорна как Иден!
Ну да, конечно!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6
Я не так упорна как Иден!
Ну да, конечно!
Ну, а звонок Ренфилд - это вообще верх наглости.
- Через столько лет?
- Всегда...
Упс, Лаура то как тут затесалась... Вроде всё вырезала... Ладно, потом вырежу её. Если ещё что вылезет лишнее, не принимайте во внимание. )
У-У, ещё и Банни с Сашей...
Отредактировано vredinka (2019-05-10 22:55:21)
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт Келли: - Ты не Ренфилд...
)))
Отредактировано vredinka (2019-05-10 23:05:21)
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли всё-таки добилась своего...
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт: - Келли, почему бы тебе не заняться счетами багамских банков... Для это не нужно ехать на Багамы - копмьютер в соседней комнате.
- Через столько лет?
- Всегда...
Снежка где-то потерялась...
- Через столько лет?
- Всегда...
И ладно бы призналась в своём обмане, а то ещё и подставила Ренфилд, сказав, что та не выполнила работу.
Хм... Почему за желание вернуть свою любимую, надо вешать клеймо Роберту, что он подонок... Для меня одно из самых грязных ругательств. Наряду с ублюдком и матом. СиСи опять всех "собак" вешает на Роберта... Сначала Иден, теперь Келли. Даже ни на секунду не допускает мысли, что одна из них сама вешается на шею...
- Через столько лет?
- Всегда...
vredinkaСообщение от vredinka [Перейти к сообщению]
И ладно бы призналась в своём обмане, а то ещё и подставила Ренфилд, сказав, что та не выполнила работу.
Да, подленько...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6