Alleks, спасибо за клип
Прочитала обсуждения, кое- что процитирую)
Кому то клип может показаться спорным и просто не понравиться.
Мне показался как минимум неоднозначным, хоть ты ниже и объяснила свою идею более чем четко.
Но при этом - понравился)
Я обожаю эту песню, она подходит герою Роско Борна на 100%, подборка кадров выверенная, и - как все твои работы - очень душевный, искренний получился клип.
Иден осталась в прошлом, его настоящее - это Келли и последний кадр - это его мысли о том, что живя прошлым, он едва не упустил свой шанс на счастье, но с этим согласится, думаю, только Lorena
Однозначного (твоего) прочтения клипа, ИМХО, нет не потому, что одни "сиренки", другие "ролли".
Показали так, что каждый теперь видит свое и любит свое. Или видит лишь то, что хочет - тут как угодно.
И поверь, противоречивые отзывы - это здорово, это куда круче, чем просто - вау, он такой красавчик))
Твое видео заставило шевелить шестеренками, дискутировать и т.п.
Теперь о своей позиции:
У РК я шанс видела, если что.
Другое дело, что обе истории для меня не о прошлом или какой- то перспективе на будущее.
Скорее, об одиночестве Роберта и невозможности реализации его любви в настоящем (последний кадр клипа, надрыв песни для меня об этом)
С Иден он упустил фактически целую жизнь, с Келли- не был готов перестроиться и упустил момент, когда это было по -настоящему возможно.
Тут ни Куинн, ни Круз - "если бы не "он"..." - а именно Роберт. Он оказался лишним.
И умер он, четко осознавая, что нет ему места в судьбах сестер.
Старшая его просто не выбрала, предпочла по факту - козла, младшая - променяла на двойника, который дал больше тепла ( как ей казалось). Тоже козла
Может, я резко написала, но это не умаляет ценность сюжетных линий и любви к этим парам. Роберт форевки
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.