Клип просто МЕГА КРУТ!
Какой? У нас их много ))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Роберт Барр (клипы, коллажи, манипы)
Клип просто МЕГА КРУТ!
Какой? У нас их много ))
Клип действительно офигенный. Как настоящий фильм смотришь. Кадры, переходы, события, каждое мгновение захватывает.
Обалденный клип, эффекты супер и подборка кадров тоже.
Полностью согласна. Обалденный, и офигенный клип... Nikita S, очень ккккруутоооой клип!!! Ты- настоящий мастер!!! Огромное спасибо!
Правда, сначала для меня было неожиданностью смешение кадров из разных фильмов Роско... Всегда думала, что такое не очень будет смотреться... Но тебе это удалось. Тебе надо было это, чтобы отразить всю жизнь Роберта в этот период времени. И получилось здорово. )))
Хочется его в копилку, в качестве образца. )
Фик ещё не читала...
Отредактировано vredinka (2020-06-17 22:35:52)
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли Хант, клип замечательный. Спасибо. Хочется его в копилку.
Песня точно про него. ) Здорово, лично для меня, подогнан характер Роберта. А подбор кадров, как всегда, точь-в-точь...
- Через столько лет?
- Всегда...
И сюда тоже выложу. Клип же от имени Роберта. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Правда, сначала для меня было неожиданностью смешение кадров из разных фильмов Роско... Всегда думала, что такое не очень будет смотреться... Но тебе это удалось
На самом деле это не первый опыт. В клипе "Как цветет папоротник" я тоже брала кадры из другого фильма Марси "Сумеречный ужас" и вроде бы вписалось хорошо. Ту же бурю в клип я вписала. Здесь также.
Но ты бы видела, что творят современные юные клипмейкеры. Там уд точно верх мастерства. Им удается сделать романтичный клип про пару из героев совершенно разных сериалов. Но там качество видео схоже, а у нас в пределах той же СБ картинка меняется. Сложнее сделать подобное, но попытаться можно.
Но там качество видео схоже, а у нас в пределах той же СБ картинка меняется. Сложнее сделать подобное, но попытаться можно.
Можно выровнять картинку при помощи хорошей цветокоррекции, но с ней разбираться нужно, я в своей проге так и не освоила толком
В действительности всё не так, как на самом деле.
И песня идеально подходит, и подборка кадров сделана идеально, клип получился классный.
Спасибо, Alleks.
Келли Хант, только увидела твою работу. Спасибо, очень понравилось, какой же он классный, наш Робик. Смотреть - не пересмотреть)
Мне приятно, что понравился. На самом деле делать клипы о Робе отдельное удовольствие, пусть они и грустные.
Келли Хант, клип замечательный. Спасибо. Хочется его в копилку.
Песня точно про него. ) Здорово, лично для меня, подогнан характер Роберта. А подбор кадров, как всегда, точь-в-точь...
Спасибо, vredinka, я как услышала песню, путешествуя по пропущенному музыкальному прошлому, так сразу поняла, будет клип о Роберте, иначе никак.
Отредактировано Келли Хант (2020-06-24 18:52:53)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Такой вот клип о Роберте попался на Ютубе. Кто нибудь знаком с автором?
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Отражение | Фанфики по СБ | 2022-05-05 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Творчество, посвященное любимым парам и персонажам » Роберт Барр (клипы, коллажи, манипы)