Спасибо за замечательную организацию данного мероприятия! И всем спасибо за подарки)
Тайный Санта 2
Сообщений 171 страница 180 из 182
Поделиться1722019-01-19 11:13:00
Девочки, спасибо большое за подарки! Простите меня неблагодарную, что с таким опозданием благодарю)
Мне очень приятно, что не забываете, несмотря на мои редкие посещения форума. Я вас тоже не забываю и с большим теплом теплом отношусь к этому отдельному миру СБ, хоть сам сериал и отпустил уже.
Всех поздравляю со всеми наступившими праздниками!!!
Желаю крепкого здоровья вам и всем вашим близким!! Хороших событий в Новом Году! Много радости и смеха в ваших домах!
И много-много счастья!
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться1732019-01-19 13:57:36
Так получилось, что в последнее время я бываю тут редко, авторизируюсь еще реже.)
Тем неожиданнее, приятнее и трогательнее были сюрпризы.
Девочки, спасибо большое.)
Vикторина, спасибо тебе огромное за твой замечательный сюрприз, думаю ты сама знаешь, что я отношусь к тебе от всей души и всегда желаю тебе только самого лучшего.
Келли Хант- ты, несмотря на то, что мы чаще всего обитаем в разных темах- человек, который всегда вызывал только уважение и симпатию, спасибо за чудесный сюрприз и прими от меня самые лучшие пожелания.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться1742019-01-19 14:29:02
Дорогие мои девочки! Огромное спасибо за подарки! Очень приятно! Простите мою неактивность. Реальная жизнь больно бьет по голове, как-то не до творчества... Но новогодние праздники оказались светлой полосой в череде моих нерадостных дней... Даже муз проснулся. Загляните в раздел фанфиков. Надеюсь, вам понравится...
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Поделиться1752019-01-19 17:42:25
Cap, желаю чтобы закончилась черная полоса в реальной жизни. Если что знай, что здесь тебе все рады!
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться1762019-01-20 17:13:38
Огромное спасибо всем тайным дарителям! Подарки получать всегда приятно!
Прошу прощения, что этом году не вышло толком поучаствовать, надеюсь к следующему
НГ празднику получится чаще сюда заходить, а не набегами)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться1772019-01-20 18:46:29
vredinka, поздравляю
Твоему упорству и интуиции могу только позавидовать.
Спасибо огромное, Alleks!
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться1782019-01-20 19:17:28
Всем большое спасибо за подарки!
Поделиться1792019-01-20 20:04:56
Ну вот, я снова с вами. )))
Поздравляю победителя, Эль, с заслуженной победой.
Поздравляю призёров, Келли Хант и Lorena, так держать!
Nikita S, ты такая труженица у нас... Спасибо огромное за твой труд. )Мы не часто говорим об этом, но очень ценим.
Happiness, коллажик зачётный! Звезда Роберту (Роско) очень идёт. )
Alleks, снежка, Parizi, Vикторина, Livija, Мисси, не расстраивайтесь... ) Уверена, в следующем году будет лучше.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Поделиться1802019-01-20 20:10:37
Дорогие мои девочки! Огромное спасибо за подарки! Очень приятно! Простите мою неактивность. Реальная жизнь больно бьет по голове, как-то не до творчества... Но новогодние праздники оказались светлой полосой в череде моих нерадостных дней... Даже муз проснулся. Загляните в раздел фанфиков. Надеюсь, вам понравится...
По личному опыту... Да, жизнь часто даёт нам испытания и самое главное - с честью их пройти. Чёрная полоса обязательно пройдёт, какая долгая бы не была... Надо только потерпеть.
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...