Не считаю, что зря. Им надо уединиться и поговорить, чтоб никто не мешал... Выяснить и поставить все точки над "И"...
Угу, "проститься" в очередной раз.
Как зачем? Эмоции, порыв... На зло всем!!!! Не хотите этого? Получайте! В ответ нотациям Келли, в ответ нотациям отца. Роберт попался под руку.
Мне другое интересно. Когда она успела переодеться? У Роберта в машине для нее запасная одежда была?
И ничего, что при этом топчет чувства Круза, которого буквально пол часа назад уверяла в любви, играет чувствами Роберта, давая надежду на то, чего не может ему дать. Согласна, монолог Келли отвратителен, только вот Иден то в своих поступках многим ли ее лучше. Видимо у Кепов в семействе не принято считаться с чувствами других.
Помню, когда видела эти серии в первый раз, у меня было столько надежд... мечтала, чтобы Иден и Роберт были вместе...
При первом просмотре мне нравилась пара ИР, нравилась в основном из-за Роберта, очень хотелось счастья для него. И хотя некоторая симпатия к РК возникла уже в ЭД, именно после поездки в ЛА-2 я окончательно разочаровалась в Иден и с этих серий моя любимая пара Роберт и Келли.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...