Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

52203,225 написал(а):

Такое ощущение, что Круз сейчас Барру врежет.
Дуэль взглядов.

Это на пляже? Я ещё не дошла до этой сцены. Но она мне очень нравится именно из-за этих взглядов Круза и Роберта. Молча, не произнеся ни слова, поговрили взглядами и всё сказали друг другу... Роберт понимает, что нарушил уединение Круза. Хочет уйти, но поворачивается снова, чтоб объясниться с ним. Может, даже извиниться, что так получилось у него, Круза, с Иден... Из-за него, Роберта... Но Круз, качает головой - Лучше не лезь... Не сейчас... И Роберт виновато уходит... Классная сцена.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+2

952

Мне кажется, что Роберт зря подошёл к Софии, чтоб спросить про Иден. Хотя мне нравится их этот разговор. Я уже как-то упоминала, что нравится, как взаимоействуют между собой Роберт-София. ) И Роберт-Джулия...  :love: Они обе относятся к нему, не как ко врагу и изгою...
Но вот здесь, кмк, Роберт излишне себя ведёт... Сидел бы дома и ждал... Или он ещё у нас, до оглашения завещания, бездомный? Ну, тогда обратно, в больничную палату...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

953

Роберт в этих сериях, постриженный, такой красавчик...  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

954

София говорит Барру, что делает это (не относится к нему, как к парии) ради дочери... Интересно, ради которой из них...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile435.gif )))

Отредактировано vredinka (2019-04-12 23:05:57)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

955

София права, только СиСи там и не хватало... Но он упрямо уходит к Иден... У СиСи предвзятое мнение к Роберту...  :angry:  Если бы тогда, 10 лет назад СиСи не разлучили ИР, сейчас всё было бы хорошо у него в семье. Был бы счастливым дедушкой... ) Водился бы с внуками и внучками... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

956

Вот и дошла до сцены Круза и Роберта на пляже... Круз при виде Роберта встал и как, взъерошенный воробей, встряхнулся... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

957

После сегодняшнего просмотра у меня только один вопрос, зачем Иден поехала с Робертом? Для чего ей это было нужно?

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+2

958

Роберт во второй раз, теперь уже, когда Иден в сознании, говорит главные слова - "Я тебя люблю..." )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

959

Привет!
Думаю,  под влиянием эмоций.А как по мне ,то зря...(относительно поездки в Л-А).

Отредактировано Lorena (2019-04-12 23:32:34)

0

960

52210,48 написал(а):

Роберт в этих сериях, постриженный, такой красавчик...

Это да - глаз не оторвать... --

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно