Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Круз во второй раз отдаёт колечко...  %-)

По третьей части завтра отпишусь...

Отредактировано vredinka (2019-04-06 15:46:54)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

932

52145,48 написал(а):

Келли: - Никто не знает, что происходит... Никто не знает, что он чувствует... И все вмешиваются в чужие дела...
Вот это фраза "Никто не знает, что он чувствует..." - это Келли о чём? Или о ком? "Он" - это Роберт?

Возможно, Роберт тоже, но скорее Иден, речь, мне кажется, шла о семье. А подходят слова Келли, по-моему, больше всего ей самой: она ведь не знает, что происходит, не понимает, что чувствуют Роберт и её сестра, но настойчиво пытается внедриться в их отношения (в некотором роде, "вмешаться в чужие дела").

0

933

52145,48 написал(а):

Вот это фраза "Никто не знает, что он чувствует..." - это Келли о чём? Или о ком? "Он" - это Роберт?

думаю, да. О нем.
Все же твердят, что тот весь мыслями в Иден, а баба Яга против. ))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

934

СиСи: - Я хочу знать, что ей (Иден) от тебя надо?
Так почему ты спрашиваешь у Роберта...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif Спроси у Иден...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

935

Разговор Келли и матери: Келли ведёт себя уже, как одержимая Робертом. А Роберт одержим Иден. Тогда Келли должна прекрасно знать и чувствовать, что чувствует сейчас Роберт по отношению к Иден...

- Они поняли, что у них ничего не получится... Келли наивная. ) Цепляется за любую соломинку, которая разделяет Роберта и Иден...

Даже София понимает насколько крепко связаны Иден и Роберт. ) В этом разговоре я на стороне Софии, а не Келли.

Отредактировано vredinka (2019-04-06 14:33:27)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

936

Августа прячется за бокалом виски, чтобы скрыть свою огромную заинтересованнось в оглашении завещания...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

937

Роберта не проведёшь... ) Он прекрасно понимает, КТО послал киллера охотиться на него, Роберта. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

938

52154,48 написал(а):

Разговор Келли и матери: Келли ведёт себя уже, как одержимая Робертом. А Роберт одержим Иден. Тогда Келли должна прекрасно знать и чувствовать, что чувствует сейчас Роберт по отношению к Иден...

- Они поняли, что у них ничего не получится... Келли наивная. ) Цепляется за любую соломинку, которая разделяет Роберта и Иден...

Даже София понимает насколько крепко связаны Иден и Роберт. ) В этом разговоре я на стороне Софии, а не Келли.

Отредактировано vredinka (Сегодня 14:33:27)

Да... помню кто-то говорил, как тонко Келли чувствует Роберта )))
Мое мнение! Келли плевать на чувства Роберта. Ей нужен Роберт и точка. Как потом она будет с этим жить она сейчас не думает. Он для неё трофей, игрушка... И он для неё первый, кто не пал к её ногам, что гораздо сильнее выводит её из состояния равновесия. И да, она более чем уверена, что как только он будет её, он забудет про Иден. И ей легче думать и считать то, что чувства Роберта к Иден не настоящие а мнимые.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

939

52157,15 написал(а):

Да... помню кто-то говорил, как тонко Келли чувствует Роберта )))

Она и сейчас его чувствует. ) Поэтому я и написала "Тогда Келли должна прекрасно знать и чувствовать, что чувствует сейчас Роберт по отношению к Иден..."
Просто ей сейчас действительно, как ты и написала:

Мое мнение! Келли плевать на чувства Роберта. Ей нужен Роберт и точка.

В данный момент - да. Её эгоизм сейчас взял верх над ней. Потому и наплевать

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

940

Очередной разговор между Крузом и Иден... Иден идёт против своего естества быть с Робертом и заставляет себя цепляться за Круза. Её сознание принуждает быть с Крузом, перебивает её подсознание быть с Робертом. С тем, с кем она самой собой чувствует...
Это первый шаг к Лисе.

Ну вот и всё... На этом люди расходятся и разводятся... Так, наверное, и было бы... Иден уходит к Роберту, а Круза толкают к Никки... Но это ещё не тот момент, когда сменили руководство сериала... Дальнейшее сближение Круза и Никки ещё впереди.

Отредактировано vredinka (2019-04-06 16:32:15)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно