А что, разве Банни знаком был раньше с Августой? Вроде бы он появился в СБ гораздо позже, чем Августа исчезла из неё...
Отредактировано vredinka (2019-04-05 23:38:07)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
А что, разве Банни знаком был раньше с Августой? Вроде бы он появился в СБ гораздо позже, чем Августа исчезла из неё...
Отредактировано vredinka (2019-04-05 23:38:07)
- Через столько лет?
- Всегда...
Упс... Роберт оглядывается, а тут Круз, собственной персоной... Хорошо, что с Робертом Иден не было...
Всегда удивляюсь в этом месте сериала справедливости Круза. При всей своей нелюбви к Барру, тем более сейчас, когда обострены отношения с Иден... И из-за того же Роберта... Круз справедливо отнёсся к Роберту, сказав, что тому больше не надо убегать. Умница, Круз. ) Не думаю, что это из-за того, что Круз очень хочет, чтобы Иден поскорей вернулась домой... Для чего? Чтобы сказать ей тут же, что всё кончено? Можно было бы Крузу сказать всё Иден здесь... И не пришлось бы тогда ИР уезжать из Лос-Анжелеса тут же... А через некоторое время. )
А лицо Роберта при этом, очень красноречивое... - озадаченное ))) Он явно не такой реакции и действий от Круза при этой встрече ожидал...
Отредактировано vredinka (2019-04-05 23:56:41)
- Через столько лет?
- Всегда...
Банни Августе: - Я не могу представить тебя жертвой чего-нибудь...
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли вернулась домой злющая... Отгавкала и отца, и Мейсона... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Упс... Роберт оглядывается, а тут Круз, собственной персоной... Хорошо, что С Робертом Иден не было...
Всегда удивляюсь в этом месте сериала справедливости Круза. При всей своей нелюбви к Барру, тем более сейчас, когда обострены отношения с Иден... И из-за того же Роберта... Круз справедливо отнёсся к Роберту, сказав, что тому больше не надо убегать. Умница, Круз. ) Не думаю, что это из-за того, что Круз очень хочет, чтобы Иден поскорей вернулась домой... Для чего? Чтобы сказать ей тут же, что всё кончено? Можно было бы Крузу сказать всё Иден и здесь...
Думаю, что у Круза не было такой возможности, вряд ли они там встретились, Иден же сказала Келли, что поговорит с мужем потом.
Любопытно мне, который уже раз Круз эффектно снимает обручальное кольцо и уходит из дома?
Мейсон: - Не припоминаю за собой никаких грехов...
Келли: - А я могу написать о них книгу...
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли: - Никто не знает, что происходит... Никто не знает, что он чувствует... И все вмешиваются в чужие дела...
Вот это фраза "Никто не знает, что он чувствует..." - это Келли о чём? Или о ком? "Он" - это Роберт?
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли вернулась домой злющая... Отгавкала и отца, и Мейсона... )))
Сказав, что в их семье любят вмешиваться в чужие дела.
Адвокат: - .... И я не думаю, что новости хорошие...
Августа: - Это хорошая новость...
- Через столько лет?
- Всегда...
Ну, вот... Помянешь чёрта (Роберта)... Он и явится...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5