Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

52039,48 написал(а):

. А сейчас зачем и себе, и Роберту мозги выносить?

Вот-вот. Знала на что шла.

+1

892

Вот эта встреча с цыганкой в шатре я раньше думала, что Роберт заранее договорился с ней, о чём ей говорить. И "Спасибо" Роберт говорит, что цыганка сделала всё так, как он и хотел... А сейчас нет... Вижу, что человек платит деньги и получает услугу... И "Спасибо" цыганке он говорит просто так, за оказанную услугу не по договорённости.

Отредактировано vredinka (2019-03-29 23:27:36)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

893

Не люблю, когда люди танцуют, и "роняют" партнёршу на спину. Не естественное движение для меня... В данное время жизни героев и нас.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

894

Иден, после вспоминания мгновений с Крузом, оглядывается и сталкивается лицом к лицу с Робертом. Выражение лица у Роберта такое, будто он контролирует ход её мыслей; знает, о чем она сейчас подумала и осуждает её за это... Во всяком случае, недоволен он.

Отредактировано vredinka (2019-03-29 23:35:05)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

895

- Иначе я разнесу ему череп!
- За что!?!?
Весьма резонный вопрос... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

896

Какой-то неуклюжий киллер...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

897

Ну, что Круз... Очередная правда, связанная с Робертом. А ты не верил... Опять...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

898

Начало сцены в будке - мелодия классная...  :love:  Вообще, Роберту повезло, что в его  линии все мелодии классные.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif

Отредактировано vredinka (2019-03-29 23:43:10)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

899

Иден: - Я сильно его (Круза) обидела...
А Роберту, что.. Не обидно?

Иден: - Он меня любит... Но он гордый...
Роберт: - Не то что я... Да?
В этой его фразе обида и чувствуется...

Отредактировано vredinka (2019-03-29 23:48:04)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

900

Если полиция обращается так грубо с преступником, хотя его вина ещё не доказана... Даже, если и доказана...Не должно так поступать полисмену... То это плохая полиция...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно