. А сейчас зачем и себе, и Роберту мозги выносить?
Вот-вот. Знала на что шла.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
. А сейчас зачем и себе, и Роберту мозги выносить?
Вот-вот. Знала на что шла.
Вот эта встреча с цыганкой в шатре я раньше думала, что Роберт заранее договорился с ней, о чём ей говорить. И "Спасибо" Роберт говорит, что цыганка сделала всё так, как он и хотел... А сейчас нет... Вижу, что человек платит деньги и получает услугу... И "Спасибо" цыганке он говорит просто так, за оказанную услугу не по договорённости.
Отредактировано vredinka (2019-03-29 23:27:36)
- Через столько лет?
- Всегда...
Не люблю, когда люди танцуют, и "роняют" партнёршу на спину. Не естественное движение для меня... В данное время жизни героев и нас.
- Через столько лет?
- Всегда...
Иден, после вспоминания мгновений с Крузом, оглядывается и сталкивается лицом к лицу с Робертом. Выражение лица у Роберта такое, будто он контролирует ход её мыслей; знает, о чем она сейчас подумала и осуждает её за это... Во всяком случае, недоволен он.
Отредактировано vredinka (2019-03-29 23:35:05)
- Через столько лет?
- Всегда...
- Иначе я разнесу ему череп!
- За что!?!?
Весьма резонный вопрос... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Какой-то неуклюжий киллер...
- Через столько лет?
- Всегда...
Ну, что Круз... Очередная правда, связанная с Робертом. А ты не верил... Опять...
- Через столько лет?
- Всегда...
Начало сцены в будке - мелодия классная... Вообще, Роберту повезло, что в его линии все мелодии классные.
Отредактировано vredinka (2019-03-29 23:43:10)
- Через столько лет?
- Всегда...
Иден: - Я сильно его (Круза) обидела...
А Роберту, что.. Не обидно?
Иден: - Он меня любит... Но он гордый...
Роберт: - Не то что я... Да?
В этой его фразе обида и чувствуется...
Отредактировано vredinka (2019-03-29 23:48:04)
- Через столько лет?
- Всегда...
Если полиция обращается так грубо с преступником, хотя его вина ещё не доказана... Даже, если и доказана...Не должно так поступать полисмену... То это плохая полиция...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5