Никки тоже прёт как танк.
Ей нужен Круз, потом узнаешь для чего.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
Никки тоже прёт как танк.
Ей нужен Круз, потом узнаешь для чего.
А откуда кольцо у Круза на пальце?!? Он же его снял и оставил на столе, когда уходил с чемоданчиком... Какой смысл его обратно одевать...
Мало того, он ушел с чемоданчиком, потом второй раз еще будет уходить с чемоданом. Дубль два.
Роберт версии 89 года явно нравится Иден. Она так внимательно смотрит на него, когда идет спать. К тому же она любит его слушать, все эти истории о море, дельфинах, ветрах..., он ее завораживеет
А Роберт... кажется он понимает, чем закончится его лав стори... просто пытается сохранить остатки надежды. Или надышаться перед смертью...
Это да...
Роско умеет играть на саксофоне?
Судя по тому, как смонтировали кадры, нет. Имитация.
Надо будет спросить его. На гитаре однозначно умеет играть.
Круз пьянющий поехал в ЛА. Нам не показывали, на чем?
Зачем жалеть человека, когда он счастлив. Так можно всех жалеть, у кого потом счастья не будет. Сейчас Роберту свезло. Порадуемся за него
Наконец то ИР одни. Как же мало этого было
Ну да, наверное ты права.
Я тоже люблю эти сцены, здесь Роберт счастлив, но я знаю, что это ненадолго и мне его жаль.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Круз пьянющий поехал в ЛА. Нам не показывали, на чем?
Нет. Вот, он уходит. И в следующих сериях он уже там, с Келли. Если только что-то было между ИР, которое (из 11 вырезанных сцен ) вырезали потом... И сопутствующие кадры с ними. Может, в том числе и возможную встречу Круза и Келли... Но это только предположение...
Отредактировано vredinka (2019-03-29 16:16:51)
- Через столько лет?
- Всегда...
Нет. Вот, он уходит. И в следующих сериях он уже там, с Келли. Если только что-то было между ИР, которое (из 11 вырезанных сцен ) вырезали потом... И сопутствующие кадры с ними. Может, в том числе и возможную встречу Круза и Келли... Но это только предположение...
Отредактировано vredinka (Сегодня 13:16:51)
Вот бы где-то найти эти 11 вырезанных сцен...
Сегодня ужасная загрузка... Прошу чуть подождать.
Отредактировано vredinka (2019-03-29 22:08:47)
- Через столько лет?
- Всегда...
А нам не показали, как Иден и Роберт ночевали в этом, скорее всего, мотеле...
- Через столько лет?
- Всегда...
Мошенники... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Кручу-верчу, обмануть хочу.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5