Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

51976,225 написал(а):

Никки тоже прёт как танк.

Ей нужен Круз, потом узнаешь для чего.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

872

51978,48 написал(а):

А откуда кольцо у Круза на пальце?!? Он же его снял и оставил на столе, когда уходил с чемоданчиком...  Какой смысл его обратно одевать...

Мало того, он ушел с чемоданчиком, потом второй раз еще будет уходить с чемоданом.  :D Дубль два.

51982,232 написал(а):

Роберт версии 89 года явно нравится Иден. Она так внимательно смотрит на него, когда идет спать. К тому же она любит его слушать, все эти истории о море, дельфинах, ветрах..., он ее завораживеет 
А Роберт... кажется он понимает, чем закончится его лав стори... просто пытается сохранить остатки надежды. Или надышаться перед смертью...

Это да...

51985,225 написал(а):

Роско умеет играть на саксофоне?
Судя по тому, как смонтировали кадры, нет. Имитация.

Надо будет спросить его. На гитаре однозначно умеет играть.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

873

Круз пьянющий поехал в ЛА. Нам не показывали, на чем?

0

874

51817,199 написал(а):

Зачем жалеть человека, когда он счастлив. Так можно всех жалеть, у кого потом счастья не будет. Сейчас Роберту свезло. Порадуемся за него 
Наконец то ИР одни. Как же мало этого было

Ну да, наверное ты права.
Я тоже люблю эти сцены, здесь Роберт счастлив, но я знаю, что это ненадолго и мне его жаль.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

875

52012,199 написал(а):

Круз пьянющий поехал в ЛА. Нам не показывали, на чем?

Нет. Вот, он уходит. И в следующих сериях он уже там, с Келли. Если только что-то было между ИР, которое  (из 11 вырезанных сцен  :love: ) вырезали потом... И сопутствующие кадры с ними.  :( Может, в том числе и возможную встречу Круза и Келли... Но это только предположение...

Отредактировано vredinka (2019-03-29 16:16:51)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

876

52021,48 написал(а):

Нет. Вот, он уходит. И в следующих сериях он уже там, с Келли. Если только что-то было между ИР, которое  (из 11 вырезанных сцен   ) вырезали потом... И сопутствующие кадры с ними.   Может, в том числе и возможную встречу Круза и Келли... Но это только предположение...

Отредактировано vredinka (Сегодня 13:16:51)

Вот бы где-то найти эти 11 вырезанных сцен...

+1

877

Сегодня ужасная загрузка... Прошу чуть подождать.

https://youtu.be/JRkW8I7bnEk

https://youtu.be/0BWgKF-q4e0

Отредактировано vredinka (2019-03-29 22:08:47)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

878

А нам не показали, как Иден и Роберт ночевали в этом, скорее всего, мотеле...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

879

Мошенники... )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

880

Кручу-верчу, обмануть хочу.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно