По серии 1348:
Роберт, поднимаясь с дивана, в адрес Келли: - Тебе не кажется, что ты слИшком популярна? Тебя не утомляет количество твоих гостей?
По тому, как Келли поддерживает Роберта (когда уводит его в ванную комнату), она его, ну никак, не поддерживает...
"Ты ударил офицера, устроил драку..." Ну, просто образцовый полицейский...)
Рик в участке читает нотации Иден... Это что-то новенькое... )))
Как Круз внимательно выслушал Виктора...И кажется он понял,что хотел сказать Вик. ) А что, эта ненависть Вика к Крузу где-то была раньше в сериале?
51570,230 написал(а):У Иден с Джулией душевный разговор получился...И в конце такое теплое и дружеское объятие...Неудивительно, что Иден именно с Джулией захотелось поговорить...Знала, что поймет и поддержит...
Бедная Иден... И вылить то горе некому... Хорошо, что Джулия рядом...
Крузу поручено найти Барра... У Иден в глазах сразу страх поселился... Она то уж знает, чем розыск может закончиться...
Ид: - Ты знаешь ответ не хуже меня...
Кр: - Я должен найти этого человека... И отдать его в руки закона. ... Я выполняю свой долг, Не больше и не меньше...
Эта фраза "Вы так долго общались друг с другом. Неужели он не доверяет тебе?",сказанная Крузом... Эй так её произнёс... Не слова героя, слова актёра, который забыл текст и читает его по подсказке. Так чётко это именно так выглядит...
Круз: - Надеюсь, ты понимаешь Иден... Это моя работа...
Иден: - Да... Надеюсь, ты ею доволен...
51579,232 написал(а):Когда Роберт рассказывал Келли свой сон, он словно ласкал ее По крайней мере, Келли явно это так воспринимала классный момент)
Да, классный... ))) Всё происходит по желанию свыше... )
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...