Всегда они любили всякие переодевания в красивые наряды, то Келли с Ником в Городе призраков, то Иден с Крузом, то вот еще.
Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8222019-03-15 23:33:11
Иден допускает вариант, что была бы с Робертом, если бы он рассказал бы в театре ей обо всем...Хотя как бы это происходило, сложно представить...Вспомнила бы она? Ну по - крайней мере, она была на тот момент более свободна...Попытаться можно было...
На мой взгляд, Иден не просто допускает такой вариант, в её словах присутствует некоторое сожаление. И уже не первый раз. Во время расследования на яхте, когда Джерри её схватил, у неё вырвалось: "Если бы не ты, наша жизнь могла сложиться по-другому".
Поделиться8232019-03-16 00:07:24
Когда я смотрела "Санта Барбару" в первый раз, я не верила, что Иден могут оставить с Робертом. А сейчас смотрю последние серии и вижу: было это возможным. Для Круза появляется новая девушка, "беглецам" дают возможность побыть наедине, (увы, недолго), даже во сне Иден Роберт говорит Крузу: "Ты опоздал, она уже моя", а Иден становится на сторону призрака/Роберта ("Не трогай его").
Интересно, были ли эти моменты намёками на дальнейшее развитие сюжета?
Поделиться8242019-03-16 11:14:36
Роберт здесь такой расслабленный, искренний, спокойный. Ну прямо как будто они муж и жена и попали в переделку:) такие лапы:)
Поделиться8252019-03-16 13:04:33
Иден в письме пишет, что она благодарна Роберту за то, что он вернул ей часть её жизни... И будет гордиться... А потом будет говорить совсем наоборот, другие слова... Но до этого мы ещё дойдём. )))
Она потом будет говорить другое, потому что будут писать другие сценаристы. Вспомните буриме ))) А нам надо как-то все это примирить.
Я считаю, что она потом будет говорить другое, чтобы Роберт психанул и послал её. Все же я считаю это была его ошибкой.
В Дневниках вампира в похожей ситуации Деймон сказал: "Я не буду облегчать тебе задачу и не буду делать выбор за тебя. Это должен быть твой выбор".
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться8262019-03-16 13:08:09
Иден допускает вариант, что была бы с Робертом, если бы он рассказал бы в театре ей обо всем...Хотя как бы это происходило, сложно представить...Вспомнила бы она? Ну по - крайней мере, она была на тот момент более свободна...Попытаться можно было...
Она вообще была в тот период свободна, просто для чего-то ИК надо было выполнять эту роль в театре. Видимо, чтобы кого-то ввести в заблуждение и в это заблуждение ввели Роберта. Знал бы Роберт, что у того были все шансы. Уж больше чем у пилота и тем более Лайонелла. А компаньона в поисках сокровищ Локриджей она могла и в Роберте найти.
- Подпись автора
Поделиться8272019-03-16 13:10:16
Интересно, были ли эти моменты намёками на дальнейшее развитие сюжета?
Я считаю, что да. И от Роберта остается маска не просто так. Роберт оказался призраком в ее истории и также испарился.
- Подпись автора
Поделиться8282019-03-16 22:18:18
Келли такой бред несёт, она оказывается всегда сидела дома и никогда не за кого не боролась. Просто делают из зрителей идиотов. Келли всегда была бунтаркой. Даже в исполнении Керри. А тут, видите ли, нам втирают, что впервые в жизни она решила побороться.
Всегда они любили всякие переодевания в красивые наряды, то Келли с Ником в Городе призраков, то Иден с Крузом, то вот еще.
Иногда, это классно. Я и город призраков люблю и этот сон Иден. Причем в случае с ИР, это действительно не просто так, ради красоты.
На мой взгляд, Иден не просто допускает такой вариант, в её словах присутствует некоторое сожаление. И уже не первый раз. Во время расследования на яхте, когда Джерри её схватил, у неё вырвалось: "Если бы не ты, наша жизнь могла сложиться по-другому".
Да, и Роберт говорит, что она боится делать, что хочет
Когда я смотрела "Санта Барбару" в первый раз, я не верила, что Иден могут оставить с Робертом. А сейчас смотрю последние серии и вижу: было это возможным. Для Круза появляется новая девушка, "беглецам" дают возможность побыть наедине
Согласна. Вообще, очень видна эта война сценаристов. Те, кто был за ИР очень старались, и многое вложили. Спасибо им за это. Жаль, что упавшие рейтинги решили исход треугольника, а точнее жаль, что создатели решили, что вернув ИК, они вернут рейтинги. Не было такого.
Поделиться8292019-03-16 22:35:39
Ракушка у Роберта такая же, какую он Иден подарил перед отъездом в ЭД. Одну себе, одну Иден
Поделиться8302019-03-16 22:50:52
Кстати, возвращаясь к дискуссиям о том, когда ИК познакомили ь. Нам переводят, что мол Иден говорит мы только познакомились, но она говорит, мы только начали встречаться. Так что в этом плане все сходится.