Я больше никогда не видела Роберта счастливым. Два эпизода Лос Анджелеса. Все.
Хотя да... Аргентина тоже доставила ему немало радостных минут. Одна ночь с Крейгом чего стоит.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
Я больше никогда не видела Роберта счастливым. Два эпизода Лос Анджелеса. Все.
Хотя да... Аргентина тоже доставила ему немало радостных минут. Одна ночь с Крейгом чего стоит.
Вот что делает любовь.
И антибиотики
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Вчера не смогла быть со всеми на просмотре.
Роберт: "Я не собирался соблазнять тебя".
Иден: "И хорошо. Ты сейчас выглядишь не слишком соблазнительно!".
Наконец-то увидела Никки, о которой только слышала.
Роберт конечно же так не считает, но тем не менее мне его жаль.
Отредактировано Alleks (Вчера 19:46:15)
Зачем жалеть человека, когда он счастлив. Так можно всех жалеть, у кого потом счастья не будет. Сейчас Роберту свезло. Порадуемся за него
Наконец то ИР одни. Как же мало этого было
Ура! Заработало!!!!!
Сменив Вин 10 на Вин 8 и поставив Мозиллу, наконец, я снова с вами.!
Оёёёй... Сколь ж мне догонять...)
- Через столько лет?
- Всегда...
Сменив Вин 10 на Вин 8 и поставив Мозиллу, наконец, я снова с вами.!
Поздравляю!!
На Винду 10 много нареканий.
Ура! Заработало!!!!!
Сменив Вин 10 на Вин 8 и поставив Мозиллу, наконец, я снова с вами.!Оёёёй... Сколь ж мне догонять...)
Уррра!!!!
Извините, я из далека... Вернусь.)))
По серии 1346:
Келли: - Если бы ты был приличным человеком, то посоветовал бы ей держаться от тебя подальше. .... Делай,что хочешь, мне всё равно... Накричи на неё!
Ага... Такая простая... Хочет, чтобы любящий человек взял, да и отказался от своей любимой...Сама то чего не откажется от него...
Накричи на сестру и стань моим... Келли хочет, чтобы Роберт сам, как подарок, к ней пришёл.))) Нет, милая... Хочешь заполучить приз - придётся попотеть.
Иден не пустили укладывать детей... (
Вовремя медбрат появился... Облом получился у киллера...
Круз говорит "Вернусь, когда смогу..." И уходит на вызов в культурный центр. В этот момент у Иден на лице так и написано, куда она сейчас пойдёт... К Роберту... Но лишь написала письмо... )
Келлли извиняется за наезд по поводу письма и сестрички обнимаются. Но не так уже тепло и естественно происходит, как раньше...
Alleks написала:
Ну да, здесь Келли повела себя не очень, но и Круз как то очень уж бесцеремонно выхватил у нее из рук письмо.
Да, согласна.
Медбрат молодец- рассказал Роберту про друга из армии. ) Роберт сразу всё понял... Ведь он знает наверняка, кто этот безрукий...
Завтра по следующим сериям отпишусь. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Поздравляю!! На Винду 10 много нареканий.
Да, но перейдя уже на вин 8, с браузером Слимджет, тоже тормозило так же... Только Мозилла помогла. )
Отредактировано vredinka (2019-03-15 17:25:06)
- Через столько лет?
- Всегда...
По серии 1347:
Хм... Круз говорит Иден: - "Почему? Роберт не твой муж. Он не твой любовник. Он даже не твой друг..."
Почему это не друг? Странно, а кто он тогда по мнению Круза? И если бы он был другом Иден, Круз, что, по-другому бы относился к нему?
Лично я воспринимаю Роберта для Иден, именно, как друга. А почему нет? И понимаю, почему Иден поступает именно так, как поступает на данном этапе своей жизни. Участвует в жизни Роберта, как друг...
Круз: - Мне до смерти надоели эти наши отношения!
Если надоели аж до смерти, значит их уже нет... Зачем же тогда цепляться Иден за него... Он хочет уйти- пусть идёт... Зачем потом возвращать его? Получается, что потом они будут жить насильно друг с другом... По мне дак лучше пережить это расставание и уйти к другому... Если сердце рвётся к нему...
Круз: - Кончено - это кончено. Это значит не видеть его и не считать нужным что-то объяснять...
А ещё надо Иден посадить в клетку и держать её там постоянно. И выгуливать только ночью, когда никто её не видит...
Крузу надоело чинить препятствия несчастным влюблённым... Он правильно делает, что уходит... Ну, правда, сколько можно испытывать его чувства к Иден... Здесь я его понимаю... Вообще, Иден сейчас ох, как нелегко... Она сама раздвоилась... И чувства её тоже...
Сейчас Круз принимает за неё решение и отпускает Иден... А потом также поступит Роберт... Тоже примет за неё решение и прогонит её...
Lorena написала:
Но и Круза она тоже любит и не может от него отказаться...
Хотя он постоянно вытирает об неё ноги. ((( Иден в письме нормально простилась с человеком... Да, она не может поступать с людьми, как Круз. Она девушка воспитанная. ) Не пещерный человек... Крузу радоваться бы надо было, а не в бутылку с узким горлышком лезть.
Келли нагло залезла в чужое письмо, в чужие чувства и мысли... Дак ещё и нагло врёт в лицо собственной сестре... Некрасиво она тут себя ведёт и любовь к Роберту здесь не оправданье...
Рик прав... Круз не любит проигрывать... Круз не в пулле партию проиграл... А Барру, в битве за Иден...
Келли правильно получила от Иден оплеуху... За свои слова и письмо... Как же неприятно, когда посторонние лезут в твоё "бельё" (отношения) и начинают копаться в нём. Иден и Роберт большие и сами бы разобрались в себе...
Иден в письме пишет, что она благодарна Роберту за то, что он вернул ей часть её жизни... И будет гордиться... А потом будет говорить совсем наоборот, другие слова... Но до этого мы ещё дойдём. )))
Иден узнала, что Роберт исчез и она опять "потеряла" голову... )
Иден: - "Крузу придётся согласиться на меньшее, чем смерть Роберта..."
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5