Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

51797,22 написал(а):

А мне жалко Роберта, для него очередная несбыточная надежда.

Роберт, я думаю, так не считает... Для него это были счастливые мгновения...Несколько дней счастья от того, что любимая женщина рядом, что он может прикоснуться к ней, что он просто с ней спокойно общается, разговаривает...И вряд ли бы он отказался от этого даже заранее зная, что будет в конце....

+3

792

И все же потом  отказался.Наверное" повзрослел". :D

0

793

51798,230 написал(а):

Роберт, я думаю, так не считает... Для него это были счастливые мгновения...Несколько дней счастья от того, что любимая женщина рядом, что он может прикоснуться к ней, что он просто с ней спокойно общается, разговаривает...И вряд ли бы он отказался от этого даже заранее зная, что будет в конце....

Роберт конечно же так не считает, но тем не менее мне его жаль.

Отредактировано Alleks (2019-03-08 22:46:15)

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

794

Какие прекрасные моменты... Иден и Роберт могут просто разговаривать без оглядки на других...

+1

795

51799,120 написал(а):

И все же потом  отказался.Наверное" повзрослел".

Он никогда не отказывался от того, что у них было с Иден...И это прослеживалось на протяжении всего времени...Даже когда он был с Келли...

+1

796

Иден часто в разговоре с Робом опускает глаза, стараясь не смотреть на него...Боится, что посмотрев ему в глаза, даст волю чувствам....И я ее очень хорошо понимаю...У Роберта такой взгляд.... :love:

+1

797

Роберт с Иден сразу как поздоровел...Еще совсем недавно лежал бревном в домике для гостей...А тут все старается встать, подойти как можно ближе к Иден, ощутить ее рядом с собой, попытаться поцеловать, что ему успешно удается...Любовь придает силы...

0

798

51799,120 написал(а):

И все же потом  отказался.Наверное" повзрослел".

Дойдем скоро до этого момента, когда "отказался".  :love:

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

799

Приступила поздно к просмотру. Ну что могу сказать? У Роберта глаза горят, сила любви сразу же прибавила ему сил. Вот что делает любовь.  :D

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

800

Он тут счастливый:) Иден рядом, и кроме них - никого...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно