И не говори, соблазняет милых маленьких девочек и Санта - Барбары, а потом - "Не виноватый я, она сама приехала..."
Милые маленькие девочки сами совсем не против, чтобы их соблазнили, а потом: "Не виноватая я..."
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
И не говори, соблазняет милых маленьких девочек и Санта - Барбары, а потом - "Не виноватый я, она сама приехала..."
Милые маленькие девочки сами совсем не против, чтобы их соблазнили, а потом: "Не виноватая я..."
Не обижайтесь, пожалуйста, поклонницы Келли, но она ведёт себя то как школьница, то как сварливая жена.
Ещё интересный момент. Келли говорит Роберту: "Тэд уехал, не попрощавшись, как будто он и не брат мне". А вот и прощание.
Любопытно, это очередная сериальная амнезия, или такая женская хитрость, чтобы вызвать сочувствие (жалость) Роберта.
Роб молодец, хотел Крузито помочь.
Но Круз предпочёл гордо упасть, но не протянуть руку недостойному.
Удивляюсь все же Крузу...Столько с Иден прошли и он подумал, что Иден вот так просто бросила семью, детей, едет в какую - то глухую дыру развлекаться с Робертом....Ясно же, что она на это не способна...Что она бы так не поступила...Короче, надо Крузу больше доверять своей жене...
Просто он знает другую Иден. )
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Не обижайтесь, пожалуйста, поклонницы Келли, но она ведёт себя то как школьница, то как сварливая жена.
Ещё интересный момент. Келли говорит Роберту: "Тэд уехал, не попрощавшись, как будто он и не брат мне". А вот и прощание.
Любопытно, это очередная сериальная амнезия, или такая женская хитрость, чтобы вызвать сочувствие (жалость) Роберта.
В линии РК Келли часто будут приписывать слова, не соответствующие тому, что зрителям показывали ранее.
Но Круз предпочёл гордо упасть, но не протянуть руку недостойному.
"Гордо упасть" - знакомые слова и даже знаю, откуда они.
Кстати, у Круза все основания считать, что там Иден. Он халатик Келли нюхал. Родной запах. )))
Кстати, у Круза все основания считать, что там Иден. Он халатик Келли нюхал. Родной запах. )))
Угу... ))) И Робик, похоже, из-за этого "родного" то запаха от Иден к Келли и переметнулся... Или перепутал?
А если серьёзно... То странно, конечно, что заколка перевесила запах халатика Келли... Ну не мог Круз так обознаться... Не понять, что это не запах Иден...
Отредактировано vredinka (2018-12-15 20:27:46)
- Через столько лет?
- Всегда...
А если серьёзно... То странно, конечно, что заколка перевесила запах халатика Келли... Ну не мог Круз так обознаться... Не понять, что это не запах Иден...
Отредактировано vredinka (Сегодня 20:27:46)
А может, просто у них запах похож? Все же родные сестры как никак. А если Келли помимо заколки Иден взяла еще ее духи, так вообще 100% попадание. Может, как раз этим и объясняется, что Роберту и Крузу с Келли потом стала вполне комфортно. Окутываются родным запахом. ))) Вот он какой запах любимой женщины. Оказывается, он вовсе не уникален.
Круз мильон раз нюхал вещи Иден в период их расставаний. Вещи Келли ему не приходило в голову нюхать. Сейчас впервые. О... может Келли помимо заколки еще и халатик Иден умыкнула? Либо у них действительно схож запах. Другого объяснения не вижу.
А может, просто у них запах похож? Все же родные сестры как никак. А если Келли помимо заколки Иден взяла еще ее духи, так вообще 100% попадание. Может, как раз этим и объясняется, что Роберту и Крузу с Келли потом стала вполне комфортно. Окутываются родным запахом. ))) Вот он какой запах любимой женщины. Оказывается, он вовсе не уникален.
Круз мильон раз нюхал вещи Иден в период их расставаний. Вещи Келли ему не приходило в голову нюхать. Сейчас впервые. О... может Келли помимо заколки еще и халатик Иден умыкнула? Либо у них действительно схож запах. Другого объяснения не вижу.
Ну... Заколку взять, ещё можно свалить на простой порыв со стороны Келли. ) Но если ещё духи или как ты говоришь, халатик... То это уже злой специальный умысел Келли, чтоб завлечь Робика в свои сети через вещи Иден... Но ведь Роберт не собачка, чтоб вестись на запахи. ))
- Через столько лет?
- Всегда...
Но ведь Роберт не собачка, чтоб вестись на запахи. ))
Зря ты так недооцениваешь рефлексы и инстинкты.
Ну ладно Роберт, халатики Келли он еще не нюхал и халатики Иден, вроде тоже. А если и нюхал, то мог и позабыть за столько лет. Но Круз!!!! Он же ищейка. Халатики Иден нюхал постоянно и не только халатики. Почему не понял, что это не халатик Иден?
Остается два варианта:
1) У сестричек один запах
2) Келли использовала парфюм Иден.
Собачка ни собачка, но...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5