Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

51671,22 написал(а):

"Я бы послала подарок, бронежилет к примеру"

А оказалось, что не Августе, а её недавнему супругу нужно было подарить бронежилет.

0

782

Мне нравится Келли в разговоре с Софией. Искренняя, сомневающаяся, вдумчивая, спокойно слушает слова матери, сама говорит без злости, без резкости, без обид. Мне жаль, что в дальнейшем в характере Келли станут преобладать иные черты.

+1

783

51679,203 написал(а):

Мне нравится Келли в разговоре с Софией. Искренняя, сомневающаяся, вдумчивая, спокойно слушает слова матери, сама говорит без злости, без резкости, без обид. Мне жаль, что в дальнейшем в характере Келли станут преобладать иные черты.

А потом в истории крузелли чуть и недословно переписали их разговор, только о ее любви к Крузу.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

784

Когда Иден подхватила Роберта - это что-то!.. эмоции зашкаливают :love:

0

785

Да... одна из моих любимых сцен.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

786

https://youtu.be/pJvF7pz7vkc

https://youtu.be/crgnLqJizME

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

787

-Где ты?
-В телефонной будке. - Содержательный ответ  :D

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

788

Да, нелегко сейчас Иден приходится....Она грустная в машине...Понимает, что поступает правильно, уберегая Роба от опасности, и одновременно с этим осознает, что это еще больше отдаляет ее и Круза...

+1

789

Я поражаюсь Крузьему терпению и выдержке. Просто не реально...Но серил есть сериал.

0

790

51795,230 написал(а):

Да, нелегко сейчас Иден приходится....Она грустная в машине...Понимает, что поступает правильно, уберегая Роба от опасности, и одновременно с этим осознает, что это еще больше отдаляет ее и Круза...

А мне жалко Роберта, для него очередная несбыточная надежда.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно