Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Такой обмен взглядами между Крузом и Иден, когда Круз говорит, спроси, где он...Но Иден не поддалась...И это хорошо, что у нее есть на этот счет свое собственное мнение....

+1

772

Вроде бы и Роберт ранен, и Иден сейчас не до чего,. а вот когда Иден прибежала в дом и подхватила Роба и они стоят, обнявшись, между ними такие импульсы электрические пробегают... :love:

+3

773

Роберт как переходящее знамя-из одних рук переходит в другие,и все его берегут и охраняют :D

+1

774

У Софии очень интересный наряд.

+1

775

"Я бы послала подарок, бронежилет к примеру"  :D

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+2

776

51670,225 написал(а):

У Софии очень интересный наряд.

Молодежный, кмк...Но ей кстати идет....Подчеркивает фигуру и я думаю, удобен...

0

777

Плохие новости для Си-Си,настоящий сюрприз от вдовы Тонелла :D

+1

778

Когда смотрела первый раз, то было искренне жаль Круза, хотя тогда еще болела за ИР, а сейчас он вызывает только раздражение. Наверное это потому, что сейчас знаю, каков будет финал у волшебной любви.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

779

Всем спасибо за компанию... http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

0

780

51667,120 написал(а):

Роберт как переходящее знамя-из одних рук переходит в другие,и все его берегут и охраняют

Да, уж. И чем всё для него закончится...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно