Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

51304,120 написал(а):

Роб такой красавчик...Операция не отразилась на нем  кмк  даже стал еще интереснее

Конечно. ) Ведь он, кажется, ещё постригся, по сравнению с тем, когда исчез из офиса. ))) По сравнению, с какой причёской Роско появился в сериале, так вообще, сейчас она гораздо короче. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

752

51463,48 написал(а):

Ведь он, кажется, ещё постригся, по сравнению с тем, когда исчез из офиса. ))) По сравнению, с какой причёской Роско появился в сериале, так вообще, сейчас она гораздо короче. )

Мне Роб при волосах любой длины нравится, но сейчас особенно симпатичен :love:

Vredinka, никак у тебя комп заработал-здорово,уже соскучились по твоим комментам! http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-daj-pyat.gif

0

753

51465,120 написал(а):

Мне Роб при волосах любой длины нравится, но сейчас особенно симпатичен

Мне тоже. ) http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-daj-pyat.gif

Vredinka, никак у тебя комп заработал-здорово,уже соскучились по твоим комментам!

Поменяла браузер, почистила кэш. ) Стало чуть лучше, но всё равно тормозит. За вами всё равно не успеваю при просмотре. Надо оперативную память добавить, но на это пока финансов нет.  Вот когда память увеличу, надеюсь, комп вернётся в рабочее состояние.

Отредактировано vredinka (2019-02-17 11:55:42)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

754

51470,48 написал(а):

Мне тоже. ) 

Поменяла браузер, почистила кэш. ) Стало чуть лучше, но всё равно тормозит. За вами всё равно не успеваю при просмотре. Надо оперативную память добавить, но на это пока финансов нет.  Вот когда память увеличу, надеюсь, комп вернётся в рабочее состояние.

Отредактировано vredinka (Сегодня 08:55:42)

Врединка вернулась!!! Ура)

0

755

По позапрошлому просмотру:
серия 1345, ч1:
У Мейсона такое лицо, когда СиСи посылает его с дружественным визитом к Роберту.  И цветы для Джулии плавно перейдут к Роберту.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif
Видимо крепко засело у СиСи замечание Роберта о том, что, видимо, никто не принесёт ему цветов. )

Эль написала:

У Круза и Иден такая любовь...  Разве не видно, кому принадлежит её сердце?" Келли начала свою агитационно-диверсионную деятельность. :)

Да, согласна с Alleks, Келли явно не не бескорыстна. И вот с этого момента при просмотре сериала, Келли медленно, но верно, начинает меня раздражать в части давления на Роберта. Этот факт ("такая любовь Круза и Иден...") и так его, мягко говоря, раздражает... Зачем лишний раз напоминать ему об этом...  :angry:
И Роберт хорошо поставил её на место вопросом о настоящей причине её визита к нему. Ведь она раньше, придя к нему, уже его поблагодарила о спасении... И теперь ей пришлось снова включить старую пластинку о благодарности, чтобы скрыть настоящую причину своего прихода... Глупо с её стороны... Его то не проведёшь... Он и так уже понимает причины её приходов, сказав о борьбе с чувствами... И Келли быстренько сбежала. ))) У Иден всё равно больше причин придти к Роберту, чем у Келли. Всё-таки они в прошлом близкие друг другу люди. И Келли это бесит...

серия 1345, ч2 и ч3:
Мейсон в разговоре с Робертом выдвигает предположение, что идея захвата КЭ принадлежит не Тонеллу, а его жене... Это уже третий подозреваемый инициатор захвата.

Келли отчитывает Мейсона за гулянки В Палм-Спрингс. У меня стойкое ощущение, что она отыгрывается на Мейсоне... ) Сначала она отгребла от Роберта... И из-за этого она кинулась на Мейсона. )))

Мейсона, кмк, грызёт чувство вины перед Джулией. И Келли мозги промыла ему правильно... Лучше бы он сразу Джулии всё рассказал... Ещё тогда, когда только вернулся. А вместо этого будет неправдоподобная история с Сашей в холодильнике...  %-)

)) Когда сначала Иден зашла в дверь особняка, все удивлённо откликнулись на приветствие. А когда ещё и Круз появился, все ещё больше удивились.

Иден собиралась с Крузом чокнуться бокалом, а он выпил всё залпом… И сделал он это нарочно… Интересно, по какой причине… Чтоб ещё больше унизить и наказать Иден? Или чтобы не притворяться перед окружающими, что у них всё в порядке?

Все мужчины гуляют, выпивают... И только София ни на миг не упускает из виду Круза с Иден...

Круз чувствует себя чужим в доме Иден... Может, у него просто открылись глаза на то, что было правдой? Они богатые и всесильные мира сего... А он лишь полицейский из небогатой семьи... И так было всегда, просто раньше он на это не обращал внимания... Пока не узнал историю ИР-79?

Рафаэль правильно сказал своему сыну, что не в этот раз надо брать пример со своего отца... Круз пестует своё горе вместо того, чтобы задвинуть подальше свою гордость и протянуть ей руку... Конечно, он это сделает... Но сначала вынесет мозг Иден и прополощет его... И это называется великая любовь?

Чем так унижаться перед Крузом и твердить как мантру, что она любит его и он для неё ВСЁ, а это ведь не так, лучше уйти к Роберту и стать с ним самой собой... Роберт не позволит ей так унижаться перед ним. Скорее сам задавит себя и придёт мириться... С ним она свободная, а с Крузом нет... С ним она в кабале... Даже, если Круз с Иден в сериале воссоединились – это не естественно… Таких уже отношений и того доверия, какие были не должно быть… В жизни такие трещины, если  уже есть, не зарастают… И как обычно,  люди расстаются… А тут так просто… И да, Иден скорее всего так и думала бы, как правильно сказал Круз:  а как бы мы жили с ним (Робертом). И Круза это тоже бы гложило… И он бы всю оставшуюся жизнь с ней не доверял бы ей… ИМХО, конечно…

Келли пришла, а Роберт даже не заметил… ))) Спит себе, посапывает. Прям, идиллия. ))) В первый раз, помню, мне подумалось: и чего она посреди ночи к нему пришла? Кто её пустил?! Дверь в палату открыта, а Келли громко так зовёт медсестру… Удивительно, как это Роберт не проснулся?

Судя по звуку брошенных Иден серёжек на диван, они тяжёлые. )))

Отредактировано vredinka (2019-02-18 17:10:48)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

+1

756

51490,48 написал(а):

и так его, мягко говоря, раздражает... Зачем лишний раз напоминать ему об этом...

Это к вопросу о чуткости. Помните, мы обсуждали чуткость Круза и утверждение о том, что любящий человек должен быть тактичен. Здесь же тактичностью и не пахнет. Может, оно и верно где-то, но если палец нарывает, надо выдавить гной, а это больно. Но все же мне это больше напоминает, как на рану солью сыпят постоянно, а ведь если не сыпать, она бы зажила гораздо раньше.

А День Благодарения вообще варварский праздник. Но я рада, что в США приходят к этому осознанию и уже в паре сериалов озвучивалось вся кровавая правда об истинных истоках этого праздника. И странно, что Круз, потомок индейцев, сидит за праздничным столом.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

757

https://youtu.be/3Y8tfhq9VCY

https://youtu.be/jLM0WlEfyBY

https://youtu.be/upRNWx5L69k

Отредактировано vredinka (2019-02-22 22:06:24)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

758

Мне Иден нравится в разговоре с Риком и в последующем разговоре с Крузом...Она перестала оправдываться, унижаться...Спокойно говорит о Роберте и Рику, и Крузу...

+1

759

По сути дела Келли спасла Роберту жизнь...

+1

760

У Иден с Джулией душевный разговор получился...И в конце такое теплое и дружеское объятие...Неудивительно, что Иден именно с Джулией захотелось поговорить...Знала, что поймет и поддержит...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно