Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Получается, что Роберт звонил Иден в тот момент, когда его навещала Келли?.. o.O а еще обратила внимание, где Круз хранит оружие. В тумбочке в гостиной!!! А у него, на минуточку, двое маленьких детей! :O

0

742

51442,203 написал(а):

По поводу "играть с огнём", я не считаю, что Иден играла с чувствами мужчин (хотя знаю, что такое мнение распространено), но, что рискует своим браком, она, конечно, понимала.

Разумеется она делала это не нарочно и сама страдала от всего происходящего, но факт остается фактом, своим метанием от одного к другому, она причиняла боль и Роберту и Крузу.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

743

51441,203 написал(а):

Иден с Робертом простилась, Круз остался дома, Келли могла бы общаться с Робертом без лишних помех. Думаю, она и сама пожалела о том, что не смогла удержаться.

Это называется простилась? Да она открытым текстом говорит что любила и продолжает любить Роберта и после этого надеется, что он оставит ее в покое.
Я правда думаю, что на тот момент письмо было лишним. Нужно было подождать, пока Роберт поправится, да и самой привести свои мысли и чувства в порядок и потом уже спокойно с Робертом поговорить и поставить точку в отношениях.
Правда, тогда что бы мы смотрели.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

744

Зато поняла урок и потом сказала ему, что не любит его и пусть его любят другие )))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

745

51447,15 написал(а):

Зато поняла урок и потом сказала ему, что не любит его и пусть его любят другие )))

Угу ... сказала-но когда ?Еще будет Л-А...
Но ALLEKS права-чтобы мы тогда смотрели и переживали за любимчиков? http://arcanumclub.ru/smiles/sad.gif

0

746

51451,120 написал(а):

Угу ... сказала-но когда ?Еще будет Л-А...
Но ALLEKS права-чтобы мы тогда смотрели и переживали за любимчиков?

Ну нет, ЛА я не променяю ни на один из сюжетов в СБ.

Подпись автора

0

747

Ну вообще, по чесноку, что правильнее сказать при расставании? Солгать или сказать правду? А если правда слишком жестока, не стоит ли как-то смягчить пилюлю? Ведь жестокая правда, порою, может довести человека до самоуничтожения. А если правда не жестока, то до того же может довести и ложь. Запомните эти наши выводы и интересно будет обсудить их после событий 13 февраля в СБ. Я уже забыла какая серия.

Подпись автора

0

748

51444,232 написал(а):

Получается, что Роберт звонил Иден в тот момент, когда его навещала Келли?..

И? Что такого? Какая разница, кто его навещал? Звонил он ни при Келли.

И я не согласна, что Иден не должна письмо писать. Она приняла решение больше не видится с Робертом. Что она должна была просто не приходить, когда он в больнице лежит. Молча, по-английски? Или может через Келли передать," скажи, дорогая, я больше к нему не приду"?

А вот читать чужие письма нехорошо.

+2

749

51455,199 написал(а):

И? Что такого? Какая разница, кто его навещал? Звонил он ни при Келли.

Так я тоже думала, что зворил он не при Келли. Но из нарезки получается, что до разговора Келли в палате и после разговора тоже...

Отредактировано Скайта (2019-02-16 16:21:21)

0

750

51456,232 написал(а):

Так я тоже думала, что зворил он не при Келли. Но из нарезки получается, что до разговора Келли в палате и после разговора тоже...

Отредактировано Скайта (Сегодня 13:21:21)

Келли вышла, уловил минутку и позвонил. А то ведь с Келли ещё поймать момент надо. Она все время у него ошивалась :D

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно