Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

51433,230 написал(а):

Мне кажется, что Иден вряд ли думала об этом, когда писала письмо, чтобы дать надежду и тому подобное...Думаю, что она просто хотела тепло попрощаться с Робертом, не обидев его и его чувства...Плюс, она понимает, что Роб ранен, в больнице...А соответственно, нужно как можно щадящее сказать  - "Прощай", чтобы не усугубить его состояние....Поэтому и письмо такое теплое получилось...

Тогда почему же ей так важно было, что сказал Роберт, прочтя письмо?

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

732

Мне кажется, на тот момент это письмо вообще было лишним и только все усложняло. Роберт немного смирился с тем, что Иден выбрала Круза, а тут такое письмо. Про Круза я уж не говорю...

Подпись автора

0

733

51410,48 написал(а):

У врединки комп пока виснет безбожно, несмотря на обновление браузера...  
Общаться пока не могу, только с грехом пополам загружать нарезку получается... ))) Потом, когда устраню неполадки, буду догонять в просмотре. )

vredinka, очень жаль, желаю побыстрее избавиться от проблем.
И большое спасибо за серии для нас. http://sh.uploads.ru/4mNtG.gif

+1

734

51434,22 написал(а):

Тогда почему же ей так важно было, что сказал Роберт, прочтя письмо?

Разумеется, важно...Она, я думаю, хотела услышать, что Роберт сказал, что все понял, что очень жаль, что все так получилось, что он больше не будет ей звонить и просить встреч...Иден нужно было вернуть Круза, а для этого ей нужен был ответ от Роба, что он не будет больше пытаться с ней связаться каким - либо образом...

0

735

51435,22 написал(а):

Мне кажется, на тот момент это письмо вообще было лишним и только все усложняло. Роберт немного смирился с тем, что Иден выбрала Круза, а тут такое письмо. Про Круза я уж не говорю...

Из той же оперы и бегство в Л-А...

0

736

Врединка, спасибо за нарезку... http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif  Мы тебя очень будем ждать!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

+1

737

51410,48 написал(а):

У врединки комп пока виснет безбожно, несмотря на обновление браузера...  
Общаться пока не могу, только с грехом пополам загружать нарезку получается... ))) Потом, когда устраню неполадки, буду догонять в просмотре. )

Попробуй выполнить восстановление системы к той точке, когда комп нормально работал. Иногда это помогает.

Подпись автора

+1

738

51416,225 написал(а):

А вот не нада письма писать, не нада...

Нет уж, надо. :)   "Нашей" истории и без того не хватает приятных моментов, а тут так и хотят лишить одного из них. :)

51422,230 написал(а):

Почему же...Писать можно, но вот передавать не надо слишком заинтересованной стороне...

А вот это верно.

51422,230 написал(а):

Келли не очень выглядит в данном эпизоде...Иден подставила по полной программе...Хотя и не специально, конечно...Но что получилось, то получилось...Короч, не надо чужие письма читать...

Так Келли этим и себе навредила, получается. Без этого эпизода всё могло бы пойти
по-другому: Иден с Робертом простилась, Круз остался дома, Келли могла бы общаться с Робертом без лишних помех. Думаю, она и сама пожалела о том, что не смогла удержаться.

0

739

51432,22 написал(а):

А еще это письмо дает надежду Роберту и это жестоко по отношению к нему, да и к Крузу тоже. Все же, если Иден решила остаться с мужем, нужно быть последовательной в своих решениях а не играть чувствами двух мужчин.
"Ты знала, что играешь с огнем" - Келли права.

Мне не кажется, что письмо дало Роберту повод надеяться, надежда у него появилась как раз тогда, когда Келли сообщила ему, что Круз ушёл из дома.
Если говорить о Крузе, для него это письмо - действительно удар, представляю, как ему было неприятно читать такие слова, обращённые к другому мужчине, но Иден действительно думала, что муж этого не узнает.
По поводу "играть с огнём", я не считаю, что Иден играла с чувствами мужчин (хотя знаю, что такое мнение распространено), но, что рискует своим браком, она, конечно, понимала.

0

740

51435,22 написал(а):

51438,120 написал(а):

Из той же оперы и бегство в Л-А...

Вот и расходятся "наши дорожки". :)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно