Не помню, чтобы он упрекал её.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
Не помню, чтобы он упрекал её.
А почему возмущает? Они брат и сестра, так почему бы сестре не сказать брату об его ошибках. Тот факт, что она совершала подобные ошибки не отменяет искренности ее желание предостеречь брата.
Конечно, сестра имеет право (а в некоторых случаях, возможно, должна) поговорить с братом, но мне как-то больше видится искреннее желание Келли взять на себя роль прокурора, а ей всё-таки не очень подходит быть судьёй чужой нравственности. И тот факт, что она совершала подобные ошибки (которые, по-моему, благополучно забыла), должен бы сделать её более понимающей и не такой непримиримой.
Меня больше всего возмущает, что она Мэйса осуждала, хотя сама поступала также, а самое главное, что на самом деле ее возмущало, что у кого-то по два мужчины/женщины, а она одна. Ей плевать на Джулию
Ей плевать на Джулию
И из чего такой вывод?
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
на самом деле ее возмущало, что у кого-то по два мужчины/женщины, а она одна. Ей плевать на Джулию
И где это было озвучено?Из чего делается такой вывод?
И тот факт, что она совершала подобные ошибки (которые, по-моему, благополучно забыла), должен бы сделать её более понимающей и не такой непримиримой.
Возможно сказано все слишком категорично, что и вызывает некоторое раздражение, но сути это не меняет.На самом деле в этой ситуации жаль Джулию, которую нагло обманывают, что называется врут глядя в глаза, а она ведется на этот обман. Получается так-да я виноват, я лжец, но ты не имеешь право меня в этом упрекать, потому что сама когда-то поступала также.
Можно было сказать другим тоном. Типа не повторяй моих ошибок, а не так как самый главный блюститель морали.
Получается так-да я виноват, я лжец, но ты не имеешь право меня в этом упрекать, потому что сама когда-то поступала также.
Lorena, по-моему, это справедливо. А что касается Мейсона, который мог и имел право произнести эту фразу, так ведь он этого не сделал. Он не упрекнул Келли и не напомнил о её прошлых грехах.
Думаю Келли в данной ситуации изъяснялась по существу, но не через призму как раз своих жизненных установок, а просто ей претило лгать Джулии, но в семье Кепвеллов так заведено, сценой ранее кажется, Сиси с Мейсоном заходят в дом к Иден и мистер Си говорит ей, что надо срочно найти Круза и возлюбить его.
Что-то Врединка пропала...
У врединки комп пока виснет безбожно, несмотря на обновление браузера...
Общаться пока не могу, только с грехом пополам загружать нарезку получается... ))) Потом, когда устраню неполадки, буду догонять в просмотре. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5