Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

51318,203 написал(а):

"У Круза и Иден такая любовь...  Разве не видно, кому принадлежит её сердце?" Келли начала свою агитационно-диверсионную деятельность.

Да, в этой сцене она не айс. Вроде все правильно говорит, но ...далеко не бескорыстно

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

692

Жалко и Иден и Круза, конечно в этой ситуации....Но "Как скажешь..." со стороны Иден - это уже слишком конечно...Неужели Круз не видит, что он загоняет Иден в угол и действует принуждением...От этого редко когда получается хорошее....Каждому человеку дана свобода и тут нужно не ультиматумы ставить, а просто быть рядом, подставить свое плечо даже здесь, когда ему самому плохо, помочь добрым словом, делом, жестом, нежным прикосновением...Уважать ее и помочь ей разобраться в самой себе...Наверное я слишком много от него хочу...

+2

693

51322,230 написал(а):

Жалко и Иден и Круза, конечно в этой ситуации....Но "Как скажешь..." со стороны Иден - это уже слишком конечно...Неужели Круз не видит, что он загоняет Иден в угол и действует принуждением...От этого редко когда получается хорошее....Каждому человеку дана свобода и тут нужно не ультиматумы ставить, а просто быть рядом, подставить свое плечо даже здесь, когда ему самому плохо, помочь добрым словом, делом, жестом, нежным прикосновением...Уважать ее и помочь ей разобраться в самой себе...Наверное я слишком много от него хочу...

Нет, не многого. Если бы он действительно любил Иден так, как пытается ее в этом убедить, то не мучил бы, а попытался  хотя бы если и не понять, то просто пожалеть, а не смотреть на ее слезы как истукан.

Отредактировано Alleks (2019-02-08 23:13:36)

Подпись автора

+3

694

51321,22 написал(а):

Да, в этой сцене она не айс. Вроде все правильно говорит, но ...далеко не бескорыстно

Конечно, не бескорыстно, но её слова здесь у меня вызывают скорее улыбку.

51312,230 написал(а):

Мне понравилась Келли в сцене с Мейсоном...Ну реально, права она в данном случае...Мейсон видишь ли ради семьи изменял жене...Фигня какая - то полная...Как раз наоборот, он  рисковал своей семьей - женой, дочерью. Ведь не маленький, понимает, как поступит Джулия, узнав обо всем...

А для меня, к сожалению, как раз эта и подобные сцены стали началом разочарования в Келли.
Я совершенно не оправдываю Мейсона, но такая отповедь именно от Келли меня возмущает.

0

695

51321,22 написал(а):

Аллекс, да и потом также будет. Надо устранить соперницу. Но и Иден совсем скоро тоже себя поведет не айс, кмк.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

696

51323,22 написал(а):

Нет, не многого. Если бы он действительно любил Иден так, как пытается ее в этом убедить, то не мучил бы, а попытался  хотя бы если и не понять, то просто пожалеть, а не смотреть на ее слезы как истукан.

Отредактировано Alleks (Сегодня 23:13:36)

К сожалению, ни все на это способны. Особенно в части пожалеть. Ты вспомнишь моменты, относительно РК?  Я только до ЭД их помню.  Ревность застилает все. На самом деле это как раз и понятно.

Подпись автора

0

697

51325,203 написал(а):

А для меня, к сожалению, как раз эта и подобные сцены стали началом разочарования в Келли.
Я совершенно не оправдываю Мейсона, но такая отповедь именно от Келли меня возмущает.

НУ да, особенно для тех, для кого Келли единый персонаж. После измены Нику и Джеффри, как она вообще смеет упрекать Мейсона?

Подпись автора

0

698

Круз как ребенок: я буду с тобой дружить, если ты не будешь дружитьтс Петей %-)

+2

699

51327,15 написал(а):

К сожалению, ни все на это способны. Особенно в части пожалеть. Ты вспомнишь моменты, относительно РК?  Я только до ЭД их помню.  Ревность застилает все. На самом деле это как раз и понятно.

Если человек действительно любит, то никогда не будет молча наблюдать за слезами и мольбами о прощении того, кого он любит, лишь бы только не поступиться своей гордостью

Подпись автора

0

700

51325,203 написал(а):

А почему возмущает? Они брат и сестра, так почему бы сестре не сказать брату об его ошибках. Тот факт, что она совершала подобные ошибки не отменяет искренности ее желание предостеречь брата.

После измены Нику и Джеффри, как она вообще смеет упрекать Мейсона?

Не видела того периода, но не думаю, что тогда Мейсон оправдывал поведение сестры.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно