Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Келли хоть бы спросила о самочувствии Роба...Ведь видно же, что у него плечо болит...Он ведь ее охраняет...

0

62

49783,232 написал(а):

У меня такое ощущение, что Келли намеренно или бессознательно ведет себя с Роьертом как маленькая девочка. И он ведется

Отредактировано Скайта (Сегодня 23:43:48)

Он очень заметно ведётся... ) И она для него действительно ещё девочка. ) В 79-м Келли было, с её слов, 14 лет... А ему тогда было 22-25...

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

63

49783,232 написал(а):

У меня такое ощущение, что Келли намеренно или бессознательно ведет себя с Робертом как маленькая девочка. И он ведется

Я думаю, она просто сам такая - непосредственная, открытая, говорит то, что думает...

+1

64

49785,230 написал(а):

Келли хоть бы спросила о самочувствии Роба...Ведь видно же, что у него плечо болит...Он ведь ее охраняет...

Но он ведь скрыл свою стычку с Крузом.

0

65

49780,230 написал(а):

Врединка, не пугай меня...Хотя..  .Ведь вроде ее Си - Си котенком называет...

Ой, нет в этой серии метит - помадой... )))

Отредактировано vredinka (2018-12-14 23:51:29)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

66

49747,120 написал(а):

Круз такой агрессивный-готов убить не разобравшись. А Робик ему еще помощь предлагал...

Меня просто поражает, как Круз с его, мягко говоря, несдержанностью мог быть агентом, а затем полицейским.

+1

67

49790,203 написал(а):

Меня просто поражает, как Круз с его, мягко говоря, несдержанностью мог быть агентом, а затем полицейским.

Холодный ум - это не про него)

0

68

Всем спасибо. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

69

49755,22 написал(а):

По большому счету, это все все же происходит из-за него. Он втянул ее в эту историю с фондом.

Ну, пистолет у её виска он точно не держал. Если упрекать Роберта в том, что он втянул Келли, то нельзя не отметить, что она уж очень легко позволила ему это сделать.

0

70

49757,48 написал(а):

Она хотела за ним поехать. Сама... Хотя могла бы уехать и спрятаться на время в любое другое место на земном шаре...

Совершенно согласна. Если Келли испугалась Тонелла, то она должна понимать, что самое опасное место для неё сейчас - рядом с Робертом. Уверена, что документы были предлогом, и даже, если бы Роберт их подписал, Келли нашла бы повод задержаться с ним.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно