Роберт как-то упомянул, что никто не принесёт ему цветов... И Келли, помня его слова, принесла их... )
Когда это Роберт такое говорил?
Я помню СиСи говорил, что ему никто цветы не пришлет цветы.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
Роберт как-то упомянул, что никто не принесёт ему цветов... И Келли, помня его слова, принесла их... )
Самое начало 1343 серии, Келли сидит у кровати Роберта и входит Сиси.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Ну да... Саша ведь первей завладела сердем Тонелла. А не его жёнушка... И Роберт тоже, первей познакомился с Иден, нежели Круз...
Отредактировано vredinka (Вчера 23:49:59)
Не факт ))) В 1984м Августа кому-то позвонила, чтобы припугнули Джо. В автобус в котором он ехал - стреляли. Кто знает, может уже тогда он был в ее поклонниках?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Круз старается в алкоголе забыть Барра. А Рик опять напомнил о нём своими расспросами.
В твоем посте голубой луной пахнет)
Я не так выразилась. ) Надо сказать песенка. Я не говорю, что он неискренен. Но когда говоришь одно и тоже двум женщинам... Звучит, как уже шаблон... Или заезженная пластинка...
Отредактировано vredinka (Сегодня 00:03:56)
Не прокатило с одной, добавил пару аккордов, с другой прокатило.
Не прокатило с одной, добавил пару аккордов, с другой прокатило.
Вот не любишь ты Робика, не любишь
Думаю, он был искренен в обеих сценах... (схожий текст-промах сценаристов, часто забывающих что они писали раньше...Воть. )
Отредактировано Lorena (2019-02-02 13:56:03)
В твоем посте голубой луной пахнет)
Нет. ) Просто теперь понятно, почему Круз так взбеленился на Крейга... Мало того, что Рик своими распросами о Барре разбередил "кровоточащую" рану Круза. Так это ещё сделал его родной братец... Барру лицо не начистишь...Ещё помрёт... Зато подвернулся Крейг. Всё же подельник того же Барра, хоть и бывший... Вот и отметелил беднягу Крейга вместо Барра... Сдали у Крузито нервишки... Сдали...
Отредактировано vredinka (2019-02-02 17:38:30)
- Через столько лет?
- Всегда...
Мне даже неудобно смотреть, как Иден и Келли попеременно таскаются (иного слова не могу подобрать) к Роберту в палату.
Подожди... Это ещё не всё... Это ещё только начало... )
- Через столько лет?
- Всегда...
Вот не любишь ты Робика, не любишь
Думаю, он был искренен в обеих сценах... (схожий текст-промах сценаристов, часто забывающих что они писали раньше...Воть. )Отредактировано Lorena (Сегодня 13:56:03)
Но по факту получилось, что пел одну песенку и четко оправдал определение Лизы, что у него для каждой найдется своя песня. Что в итоге выглядит не очень красиво. И в искренности слов как-то уже сомневаешься.
vredinka, спасибо за просмотр.
Спасибо вам. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5