Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

После того, что наговорил Круз Иден, можно спокойно, с чистой совестью, уходить к Роберту... Кмк. Круз тоже, как и Иден совершенно не думает о детях... Тоже забил на них.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

642

А Круз то не сильно удивился приходу Крейга...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif
И то, что он вытворял с Хантом, называется превышение полномочий. И за это должно быть взыскание.

Отредактировано vredinka (2019-02-02 16:26:54)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

643

- Шампанское, сэр...
Какое шампанское... Это же похороны...  %-)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

644

Странно, а зачем чёрный корф заменили на серый кейс?

Похоже, адвокат не заметил исчезновение корфа с завещанием... Ладно, что его просто прослушали... А если бы его подменили...

Отредактировано vredinka (2019-02-02 00:36:55)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

645

51145,120 написал(а):

Познакомьтесь с миссис Тоннел 
Наряд как у женщины с востока в паранже,а как она отшила Си-Си вообще умора...

Если не эта паранжа и тем более молчание, то СиСи сразу Августу узнает. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

646

Я всё.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile75.gif   http://arcanumclub.ru/smiles/smile47.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

647

51168,48 написал(а):

А Круз то не сильно удивился приходу Крейга...  
И то, что он вытворял  Хантом, называется преышение полномочий. И за это должно быть взыскание.

Превышение полномочий - совершенно в его стиле, на мой взгляд, и для этого ему не нужно быть ни пьяным, ни расстроенным. Я раннего Круза частично не видела, частично не помню, возможно, он и был образцом честности и профессиональной этики, но в настоящий период это полицейский, легко игнорирующий юридические "условности" для достижения цели.

0

648

vredinka, спасибо за просмотр.http://sd.uploads.ru/qh87V.gif

0

649

51001,203 написал(а):

Неоднократно читала подобное мнение об этом эпизоде, как аргументе, доказывающем отсутствие любви Иден к Роберту. Да не молится она ни о чём, хоть и обращается к Богу. Она открывает свою душу и говорит о своих чувствах. И мне её слова кажутся очень интересными и очень важными. Она говорит о любви к мужу и о том, что в её душе есть и другое чувство. И произносит фразу: "Они оба мне дороги". И всё. И никаких "Люблю Роберта, но не так, как Круза. Или Круза люблю, а Роберту благодарна, жалею и т.п. Или Круза сильно, а Роберта чуть-чуть". Просто "Они оба мне дороги". Я считаю, что этими словами Иден фактически уравняла Круза и Роберта в своём сердце.

Не хотела писать в данной теме, так как не пересматриваю совместно со всеми, но читать ваши осуждения все же интересно - словно погружаешься в  СБ мир 10-ти летней давности.
Эль, лучше и не выразить мысль - это именно  уравнение) Понятно, что многим это непонятно)), но сиренкам - однозначно, да) Какая же она многогранная, классная, столько передала в тот момент близкого женщинам и - непонятного мужчинам!

51002,203 написал(а):

Келли думала, что ей придётся бороться с воспоминаниями и чувствами Роберта, а Иден (то есть чувства Иден), я думаю, она совсем в расчёт не брала.

Тоже согласна. Но я люблю Келли в версии Керри, поэтому понимаю и не осуждаю ее промахи. Она сгорела в своих иллюзиях и очарованности Робом, главное - добиться, а Иден - вернуть Крузу. Глубины и серьезности отношений этих двоих не чувствовала. Или не хотела - подсознательно. И поплатилась.
Но ее чувства - на тот момент - все же были очень глубоки. ИМХО.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

650

51161,203 написал(а):

При первом просмотре мне в какие-то моменты было жаль Круза, сейчас по большей части вызывает раздражение. И не получается у меня поверить, что он смог бы по-настоящему простить Иден, принять всё, что случилось, и жить с ней дальше как ни в чём не бывало.

Простить не смог, но вот в сиреневой линии он на человека живого похож, со всеми его ревностями и психами - понять и пожалеть как раз можно, куда больше, чем в сюжетах с той же Викой и многими другими.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно