Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

51120,199 написал(а):

"Право первого". Круз явно о Роберте. Завел тут лекцию, понимаешь.

Ну да... Саша ведь первей завладела сердем Тонелла. А не его жёнушка...  И Роберт тоже, первей познакомился с Иден, нежели Круз...

Отредактировано vredinka (2019-02-01 23:49:59)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

632

51153,199 написал(а):

Круз жутко бесит сегодня

У него сейчас сложный период в жизни-даже запил с горя :angry:

0

633

Иден - молодец. ) Не повелась на сказку Роберта о спасении во сне. ) А Келли потом клюнула... )

Отредактировано vredinka (2019-02-01 23:30:34)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

634

Круз старается в алкоголе забыть Барра. А Рик опять напомнил о нём своими расспросами.

А Рик непостоянен... Когда-то сказал, Барру о том, ему будет всё равно, даже если Барр будет истекать кровью... А сейчас Рик интересуется у Круза состоянием Барра. )))

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

635

51158,120 написал(а):

У него сейчас сложный период в жизни-даже запил с горя

При первом просмотре мне в какие-то моменты было жаль Круза, сейчас по большей части вызывает раздражение. И не получается у меня поверить, что он смог бы по-настоящему простить Иден, принять всё, что случилось, и жить с ней дальше как ни в чём не бывало.

0

636

Роберт как-то упомянул, что никто не принесёт ему цветов... И Келли, помня его слова, принесла их... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

637

51161,203 написал(а):

При первом просмотре мне в какие-то моменты было жаль Круза, сейчас по большей части вызывает раздражение.

А мне ии сейчас немного жаль его...

И не получается у меня поверить, что он смог бы по-настоящему простить Иден, принять всё, что случилось, и жить с ней дальше как ни в чём не бывало.

А вот это, точно такое же чувство, у меня тогда было и сейчас тоже... Как говорится, не верю!

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

638

51159,48 написал(а):

Иден - молодец. ) Не повелась на сказку Роберта о спасении во сне. ) А Келли потом клюнула... )

Мне не кажется, что Роберт неискренен и говорит с Иден со скрытым умыслом.

0

639

- Тебя ждут завтра в Лас-Вегасе.
- Смешно до слёз... Зачем я им понадобился?
http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

640

51164,203 написал(а):

Мне не кажется, что Роберт неискренен и говорит с Иден со скрытым умыслом.

Я не так выразилась. ) Надо сказать песенка. Я не говорю, что он неискренен. Но когда говоришь одно и тоже двум женщинам... Звучит, как уже шаблон... Или заезженная пластинка...

Отредактировано vredinka (2019-02-02 00:03:56)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно