Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

51112,15 написал(а):

Девочки и мальчики, скоро приблизимся к моменту X, к моменту, когда Роберт уедет и полгода герои СБ будут жить без него. У меня предложение, не заканчивать просмотр. Есть нарезка РоббИдена и можно посмотреть этот период, до возвращения Роберта.

К счастью, ещё не так скоро. Но я обеими руками "за", ни разу не пересматривала ни этот период, ни события после возвращения Роберта.

0

612

51130,22 написал(а):

В СБ конечно оригинальные законы, пьяный полицейский инспектор в баре допрашивает подозреваемого приставив пистолет к его виску, входит прокурор и ничего, все как надо еще и инспектор обвиняет прокурора, зачем тот вмешался.

Да, тоже оценила. Но это же Круз. Ему всегда всё было можно.

0

613

51135,225 написал(а):

Мне даже неудобно смотреть, как Иден и Келли попеременно таскаются (иного слова не могу подобрать) к Роберту в палату.

Почему неудобно?

0

614

"Ты не относишься ко мне серьезно". Да, именно так.

0

615

51139,199 написал(а):

Почему неудобно?

У меня тоже этот вопрос.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

616

51134,120 написал(а):

Иден еще нужна и Крузу  и семье.

Вот она и разрывается :'(

0

617

Круз, увидев Иден с Робертом в палате, хотел уйти... Но пересилив себя, всё же остался. Тяжко ему смотреть на них... Как ножом по сердцу...

Отредактировано vredinka (2019-02-01 22:58:00)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

618

51139,199 написал(а):

Почему неудобно?

Потому что две сестры ходят кругами вокруг одного мужчины, и каждая хочет, осознанно или неосознанно,  чтобы он был с ней. Не  представляю, как бы мы с сестрой делили одного мужчину.

0

619

Познакомьтесь с миссис Тоннел :D
Наряд как у женщины с востока в паранже,а как она отшила Си-Си вообще умора...

0

620

51145,120 написал(а):

Познакомьтесь с миссис Тоннел 
Наряд как у женщины с востока в паранже,а как она отшила Си-Си вообще умора...

Я так понимаю, что это Августа?

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно