Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Роберт - трофей ))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

602

51125,15 написал(а):

Ну не все там было связано с Робертом. Просто, боюсь, нечто ценное в крелли потеряется. Как вариант, можно смотреть и нарезку роббидена и твою. Просто был период, когда упоминания о Роберте не было, но события интересные развивались.

Конечно, можно. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

603

Роберт, увидев Иден, улыбается так... ) Довольнёшенек каждому отрезку времени, что она с ним.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

604

В СБ конечно оригинальные законы, пьяный полицейский инспектор в баре допрашивает подозреваемого приставив пистолет к его виску, входит прокурор и ничего, все как надо еще и инспектор обвиняет прокурора, зачем тот вмешался.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

605

Интересно, Иден сказала, что будет с ним, сколько он захочет... А сама скоро убежит... (

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

606

51126,48 написал(а):

- Никто не заставляет тебя уходить. Можешь сопровождать меня.
Кмк, Иден воспринимает Роберта, как свою собственность. "Права на него только у меня, и только у меня..." И Келли это бесит... Она тоже хочет заполучить Роберта.

Собственность-не собственность, а Иден нужна Роберту

0

607

51129,48 написал(а):

Роберт, увидев Иден, улыбается так... ) Довольнёшенек каждому отрезку времени, что она с ним.

И то что он сказал Иден почти тоже самое, но более красивыми словами скажет Келли в домике для гостей.
Темнота, я падал и только ты меня вытащила и бла-бла-бла.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

608

51132,199 написал(а):

Собственность-не собственность, а Иден нужна Роберту

Иден еще нужна и Крузу  и семье.

0

609

Мне даже неудобно смотреть, как Иден и Келли попеременно таскаются (иного слова не могу подобрать) к Роберту в палату.

0

610

Иден, разговаривая с Робертом, улыбается. Хоть немного да отвлекается от грустных мыслей о Крузе.

Отредактировано vredinka (2019-02-02 00:30:24)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно