Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

51112,15 написал(а):

Девочки и мальчики, скоро приблизимся к моменту X, к моменту, когда Роберт уедет и полгода герои СБ будут жить без него. У меня предложение, не заканчивать просмотр. Есть нарезка РоббИдена и можно посмотреть этот период, до возвращения Роберта.

Даже не знаю, буду ли смотреть. Без Роберта вряд ли.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

592

"Такие дела (необоснованные увольнения) чего-нибудь стоят..." Жаль, что у нас так не скажешь... На работе... ( Женщину-работника никто слушать не будет. Тебе не только не прибавят 20-30%, так ещё и выпнут пинком под одно место.

Отредактировано vredinka (2019-02-01 22:20:07)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

593

51114,48 написал(а):

Я не собираюсь заканчивать нарезку. )))  Она будет продолжаться и без Роберта Барра. ) Вплоть до его возвращения. ) Ведь его будут вспоминать, проклинать, переживать за него... Так что Крелли будут довольны. )

Отредактировано vredinka (Сегодня 22:06:29)

Насколько я понимаю, у тебя будут только упоминания о Роберте. Но у Крелли была интересная линия обособленно от Роберта. И у Иден тоже, если что. А хотелось бы более обширно посмотреть на жизнь сестричек без Роба. ;)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

594

"Право первого". Круз явно о Роберте. Завел тут лекцию, понимаешь. http://arcanumclub.ru/smiles/smile47.gif

0

595

51117,22 написал(а):

Даже не знаю, буду ли смотреть. Без Роберта вряд ли.

А как же Келли? Я думала, она твоя любимка. )) Неужели она тебе интересна только с Робертом?

Подпись автора

0

596

51121,15 написал(а):

А как же Келли? Я думала, она твоя любимка. )) Неужели она тебе интересна только с Робертом?

Мне интересен Роберт, с обоими сестричками, хотя  предпочитаю РК.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

597

51119,15 написал(а):

Насколько я понимаю, у тебя будут только упоминания о Роберте. Но у Крелли была интересная линия обособленно от Роберта. И у Иден тоже, если что. А хотелось бы более обширно посмотреть на жизнь сестричек без Роба.

Отношения Иден с Келли, Келли с Крейгом, загулы Келли, переживания СиСи и Софии из-за Келли... И так далее, всё это связано с Робертом, по его вине... Посмотрю, что будет получаться. ) Не понравится вам, можете не смотреть. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

598

Пока СиСи и Иден пререкаются из-за Роберта, Келли тааак смотрит на Иден... )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

599

51123,48 написал(а):

Отношения Иден с Келли, Келли с Крейгом, загулы Келли, переживания СиСи и Софии из-за Келли... И так далее, всё это связано с Робертом, по его вине... Посмотрю, что будет получаться. ) Не понравится вам, можете не смотреть. )

Ну не все там было связано с Робертом. Просто, боюсь, нечто ценное в крелли потеряется. Как вариант, можно смотреть и нарезку роббидена и твою. Просто был период, когда упоминания о Роберте не было, но события интересные развивались.
Все же совместный просмотр линии с Робертом, с Иден и Келли. То есть, жизнь продожается и без Роберта.  :love:

Подпись автора

0

600

- Никто не заставляет тебя уходить. Можешь сопровождать меня.
Кмк, Иден воспринимает Роберта, как свою собственность. "Права на него только у меня, и только у меня..." И Келли это бесит... Она тоже хочет заполучить Роберта.

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно