Когда Келли упомянула Иден, Роб сразу навострил уши)
Тоже это заметила...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5
Тоже это заметила...
Кмк они очень искренние...
Не знаю, как звучит голос Роско в оригинале, но озвучка на русском шикарная. В голосе Роберта даже когда он злится, или шутит в его голосе столько нежности.
Отредактировано Alleks (2018-12-14 23:36:59)
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
А вот на самом деле, такое ощущение, что Си - Си держал Келли в черном теле...У нее такая тяга к золоту...
В следующей серии она будет это золото метить...
- Через столько лет?
- Всегда...
.У нее такая тяга к золоту..
А мне она здесь напоминает ребенка.
Не знаю, как звучит голос Роско в оригинале, но озвучка на русском шикарная.
Согласна по поводу русской озвучки...Просто шикарно...Очень подходящий Робу голос...
Да, тоже это заметила. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Не знаю, как звучит голос Роско в оригинале, но озвучка на русском шикарная. В голосе Роберта даже когда он злиться, или шутит чувствуется нежность к Келли.
Согласна.
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберту после того, как Круз пересчитал ему все рёбра, больно... Ему придти в себя ещё надо. а у Келли одно на уме: - Я слушаю... )
Отредактировано vredinka (2018-12-14 23:44:02)
- Через столько лет?
- Всегда...
У меня такое ощущение, что Келли намеренно или бессознательно ведет себя с Робертом как маленькая девочка. И он ведется
Отредактировано Скайта (2018-12-14 23:44:27)
Не знаю, как звучит голос Роско в оригинале, но озвучка на русском шикарная. В голосе Роберта даже когда он злится, или шутит в его голосе столько нежности.
Да и на лице его я не видела абсолютно никакой злости-может иронию.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 5